1000x90 portamur

Благовещенец прорывался в «Плазу» с топором

Парень не прошел фейс-контроль
22 ноября 2010, 10:06
749 2
Помощь сотрудников вневедомственной охраны потребовалась ночному клубу «Плаза» в ночь с 19 на 20 ноября.

Конфликт между охраной заведения и одним из посетителей начался с того, что парень не прошел фейс-контроль. Служба безопасности посоветовала молодому человеку привести себя в порядок и выставила за двери клуба. Парень удалился. Но обида на охранников, видимо, была настолько велика, что молодой человек решил прорваться в клуб силой. Через некоторое время он вновь явился в «Плазу», но уже с топором наперевес.

— Он угрожал охранникам, пугал посетителей. Была нажата тревожная кнопка. Наряд вневедомственной охраны буйного посетителя клуба задержал. Молодой человек 1989 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Был доставлен в отделение милиции для дальнейшего разбирательства, — рассказала старший инспектор ОВО УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Спустя 20 минут милицию вызвали работники еще одного ночного клуба Благовещенска — «50х50». Здесь один из посетителей, устроив скандал, разбил окно, возмещать ущерб отказался. В итоге был доставлен сотрудниками вневедомственной охраны в отделение милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 22 ноября 2010 в 12:23
Я балдею с фэйсконтолеров "Плазы", а что скрутить паренька с топором слабо, для этого нужно звонить в милицию, а если кто-нибудь пришел бы с ружьем, что вообще обмоились бы еще "до кнопки"
0 0
Анастасия
Анастасия, 22 ноября 2010 в 14:02
Да, над большинством охраников в наешм городе хочется рыдать((( Их самих в пору защищать))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.