1000x90 portamur

Благовещенец пытался незаметно пронести мимо кассы «Портвейн»

А в кафе «Омега» компания «бесплатно» поужинала на пять тысяч рублей
21 июня 2011, 10:12
514
Благовещенцы продолжают пытаться бесплатно отовариться в супермаркете. Так, накануне, 20 июня, в 14:00 тревожную кнопку нажали сотрудники торговой точки по Лазо, 55. Здесь мужчина решил пронести мимо кассы бутылку «Портвейна». Алкогольный напиток стоимостью около 100 рублей в итоге обойдется ему в 500 рублей. Именно такая сумма штрафа за мелкое хищение.

Спустя полчаса в супермаркете на Мухина, 110 попался «коллега» нарушителя. На этот раз похититель положил глаз на ароматизатор для автомобиля. Пахучую баночку мужчина сунул в карман и прошествовал мимо кассы. Но сработал сканер. Сотрудники службы безопасности задержали «клептомана». Подъехавшие к месту стражи порядка изъяли ароматизатор и составили административный протокол. Теперь мужчине придется оплатить штраф в 500 рублей.

Еще одни «халявщики» объявились ближе к полуночи. Трое молодых людей, отужинав в кафе по Тенистой, 114, отказались платить по счету. Прощать более пяти тысяч рублей заведение посетителям не собиралось. Конфликт пришлось решать сотрудникам вневедомственной охраны. Троицу доставили в отделение милиции по заявлению администратора кафе.

Фото: http://www.slonyk.com
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.