Благовещенец пытался незаметно пронести мимо кассы «Портвейн»

А в кафе «Омега» компания «бесплатно» поужинала на пять тысяч рублей
21 июня 2011, 10:12
508
Благовещенцы продолжают пытаться бесплатно отовариться в супермаркете. Так, накануне, 20 июня, в 14:00 тревожную кнопку нажали сотрудники торговой точки по Лазо, 55. Здесь мужчина решил пронести мимо кассы бутылку «Портвейна». Алкогольный напиток стоимостью около 100 рублей в итоге обойдется ему в 500 рублей. Именно такая сумма штрафа за мелкое хищение.

Спустя полчаса в супермаркете на Мухина, 110 попался «коллега» нарушителя. На этот раз похититель положил глаз на ароматизатор для автомобиля. Пахучую баночку мужчина сунул в карман и прошествовал мимо кассы. Но сработал сканер. Сотрудники службы безопасности задержали «клептомана». Подъехавшие к месту стражи порядка изъяли ароматизатор и составили административный протокол. Теперь мужчине придется оплатить штраф в 500 рублей.

Еще одни «халявщики» объявились ближе к полуночи. Трое молодых людей, отужинав в кафе по Тенистой, 114, отказались платить по счету. Прощать более пяти тысяч рублей заведение посетителям не собиралось. Конфликт пришлось решать сотрудникам вневедомственной охраны. Троицу доставили в отделение милиции по заявлению администратора кафе.

Фото: http://www.slonyk.com
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».