1000x90 portamur

Благовещенец разгуливал в центре города с двумя шприцами в кармане

В Приамурье в разгаре уборочная страда конопли
20 сентября 2010, 13:29
519
За минувшие трое суток сотрудники правоохранительных органов изымали наркотические средства на основе конопли у жителей области 22 раза.

Август-сентябрь — традиционное время сбора конопли и изготовления на ее основе наркотических средств. Эти 2 месяца также богаты на задержания запасающихся сырьем и употребляющим запрещенные вещества амурчанам. Показательное в этом отношении задержание произошло в Благовещенске пятничным вечером.

В половину шестого вечера внимание сотрудников вневедомственной охраны привлекла танцующая походка молодого человека, идущего по улице Ленина в районе перекрестка с улицей Богдана Хмельницкого. При более близком знакомстве и досмотре гражданина у него были обнаружены 2 шприца по 10 мл со смолистой жидкостью бурого цвета. Суженные зрачки и неадекватная реакция не оставляли сомнений в его состоянии.

— Находящегося в наркотическом опьянении мужчину 1975 года рождения доставили в отделение милиции, — рассказала старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.