Благовещенец сдавал в аренду квартиры своих знакомых

Получив задаток, мошенник исчезал
05 сентября 2011, 14:15
556
В Приамурье вступил в силу приговор суда в отношении 38-летнего благовещенца Валентина Ивановича Почта. Безработный мужчина признан виновным в мошенничестве, сообщает областная прокуратура.

Так, проживая в квартире приятельницы в Благовещенске, подсудимый пытался сдать эту жилплощадь в аренду своей знакомой. Происшествие случилось 7 ноября 2010 года. Валентин Иванович успел получить предоплату в размере 36 000 рублей. Одновременно эту же квартиру он сдал в аренду другой знакомой, получив от нее 56 000 рублей задатка. Собрав деньги, мошенник скрылся в неизвестном направлении.

В январе 2011 года Валентин Почта жил в квартире другой своей приятельницы. Эту жилплощадь он сдал уже одновременно трем гражданам, от каждого получив денежное вознаграждение.

Валентин Иванович признал свою вину и раскаялся. Суд назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы. Поскольку обвиняемый уже был судим за совершение хищений чужого имущества, окончательное наказание составило 3 года 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Валентин Иванович посчитал приговор слишком суровым и обжаловал его в Амурский областной суд. Однако коллегия приняла решение оставить наказание без изменений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».