1000x90 portamur

Благовещенец спросил у начальника отдела ГИБДД, почему его без причины останавливают инспекторы

На этот и другие вопросы Александр Глухов ответил на прямой линии
04 апреля 2011, 12:35
646
В минувший четверг в благовещенском ГИБДД прошла прямая линия с начальником отдела Александром Глуховым. Напомним, мероприятие проходит каждый месяц. За час жители города задали пять вопросов.

Благовещенцы попросили установить светофор на перекрестке Ленина и Шимановского и сообщили, что на улице Мухина водители игнорируют знак «остановка запрещена». Александр Глухов пообещал решить эти вопросы.

Один из позвонивших спросил: «Почему меня без причины остановили сотрудники ГИБДД?»

— В городе проводится очень много операций: по угнанному транспорту, по предупреждению террористических актов, — объяснил начальник благовещенского отдела. — Кроме того, некоторые водители скрываются с места ДТП. Останавливать машины просто так у сотрудников ГИБДД нет необходимости.

Тот же человек возмутился наглым поведением молодежи на дорогах. «Заниматься этим должны и школа, и родители», — вздохнул Александр Глухов.

Еще один житель города спросил, можно ли увеличить скорость движения на улицах Калинина и 50 лет Октября, где проходит основной поток транспортных средств.

— В среднем на дорогах города происходит 30 ДТП в день, и самые аварийные улицы — это Калинина, Ленина, Горького. Основная причина аварий — как раз превышение скоростного режима, — ответил Александр Глухов.

Следующая прямая линия запланирована на 28 апреля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.