Благовещенец спустил 9 тысяч рублей, расплачиваясь чужой банковской картой

Парень покупал цветы, чтобы знакомиться с девушками
20 апреля 2011, 15:18
628
19-летний благовещенец получил срок за мошенничество. Молодой человек рассчитывался чужой банковской картой за цветы и продукты. За ночь парень потратил почти девять тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба городского суда, банковскую карту Дмитрий «одолжил» у знакомого. Взяв карту, молодой человек проследовал к цветочному магазину, где купил розу. Операция безналичной оплаты была проведена успешно, что, вероятно, и воодушевило парня на продолжение шопинга. Дмитрий решил продолжить покупать цветы, рассчитываясь чужой банковской картой. Цветы он планировал подарить проходящим мимо девушкам. Так молодой человек хотел познакомиться с ними. В итоге он купил четыре розы.

После цветочного, парень отправился в продуктовый магазин. Розы он преподнес продавщице. Здесь он набрал спиртного и продуктов на 1 402 рубля. Выйдя из магазина, Дмитрий поймал такси, в салон автомобиля поставил пакет с покупками и попросил водителя подождать. Сам вновь вернулся в магазин за очередной партией. На этот раз сумма покупки составила 3 431 рубль 25 копеек.

Парень возвращался в магазин еще несколько раз. Общая сумма средств, похищенных с банковской карты, составила 8 162 рубля 55 копеек.

В судебном заседании свою вину молодой человек признал полностью. За совершение преступления, Дмитрию назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с испытательным сроком 1,5 года. Также с мошенника взыскано девять тысяч рублей материального ущерба.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».