Благовещенец выбил пулей глаз 18-летней девушке

Парень забавлялся стрельбой из пневматики
21 октября 2010, 17:21
2375 9
Опасное ранение получила 18-летняя жительница областного центра. Девушка стала случайной жертвой любителя пострелять.

19 октября около 23:00 благовещенка стояла у окна в квартире одного из домов на пересечении Зейской – Чайковского. В это время на автомобиле мимо проезжал вооруженный пневматическим оружием молодой человек. Парень развлекался тем, что «палил» из окна авто во все стороны.

«Пуля попала в окно, где стояла девушка, и отрикошетила, ранив ее. В итоге горожанка получила травму глаза. Медики не исключают, что спасти глаз не удастся», —  рассказали в пресс-службе областного УВД.

Молодого «снайпера» задержали в тот же день неподалеку от площади Ленина. Он был трезв. По его словам, стрелял он просто так, ради забавы. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Максимальное наказание — ограничение свободы на срок до 3-х лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Полька
Полька, 21 октября 2010 в 16:35
Козлина!!!! По неосторожности...ппц!!! руки бы оторвать!!!
0 0
Frangipani
Frangipani, 21 октября 2010 в 16:51
Хорошо, что вообще нашли, кто стрелял. Сочувствую девушке
0 0
Gekko
Gekko, 21 октября 2010 в 17:43
Разве можно таким идиотам это оружие продавать! Сделал молодую девушку инвалидом, ужас! Сколько дебилов вокруг.
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 октября 2010 в 18:31
Да, уж. бедная девушка. таким точно отрубать руки надо или лучше на кол сожать. забавлялся он урод.
0 0
Ольга
Ольга, 21 октября 2010 в 20:30
Как это по неосторожности! Нечаянно и совершенно случайно, не зная что это, взял в руки оружие, совершенно случайно курок оказался нажатым и абсолютно ненароком палил в городе, это нормально сейчас?
0 0
Shiza
Shiza, 22 октября 2010 в 07:40
пипец!! ему три года лишения свободы, а девушке всю жизнь, не дай бог, без глаза ходить! ужас!
0 0
Макс
Макс, 22 октября 2010 в 09:01
в его глаз тоже надо из травматики шмальнуть.
0 0
Анатолий
Анатолий, 22 октября 2010 в 10:40
"в его глаз тоже надо из травматики шмальнуть."

Прекрасный выход, кроме шуток.
0 0
Оксана
Оксана, 22 октября 2010 в 12:48
Нужно ужесточить закон на продажу любого оружия. Наказание за применение оружия по неназначению должно быть самым строгим.Очень хочется, чтобы дело дошло до суда, а то у нас в стране как бывает,толстый кошелек родителей и все шито-крыто, а их выродки остаются безнаказанными. Девушке - скорейшего выздоровления!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.