Благовещенец выбил пулей глаз 18-летней девушке

Парень забавлялся стрельбой из пневматики
21 октября 2010, 17:21
2336 9
Опасное ранение получила 18-летняя жительница областного центра. Девушка стала случайной жертвой любителя пострелять.

19 октября около 23:00 благовещенка стояла у окна в квартире одного из домов на пересечении Зейской – Чайковского. В это время на автомобиле мимо проезжал вооруженный пневматическим оружием молодой человек. Парень развлекался тем, что «палил» из окна авто во все стороны.

«Пуля попала в окно, где стояла девушка, и отрикошетила, ранив ее. В итоге горожанка получила травму глаза. Медики не исключают, что спасти глаз не удастся», —  рассказали в пресс-службе областного УВД.

Молодого «снайпера» задержали в тот же день неподалеку от площади Ленина. Он был трезв. По его словам, стрелял он просто так, ради забавы. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Максимальное наказание — ограничение свободы на срок до 3-х лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Полька
Полька, 21 октября 2010 в 16:35
Козлина!!!! По неосторожности...ппц!!! руки бы оторвать!!!
0 0
Frangipani
Frangipani, 21 октября 2010 в 16:51
Хорошо, что вообще нашли, кто стрелял. Сочувствую девушке
0 0
Gekko
Gekko, 21 октября 2010 в 17:43
Разве можно таким идиотам это оружие продавать! Сделал молодую девушку инвалидом, ужас! Сколько дебилов вокруг.
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 октября 2010 в 18:31
Да, уж. бедная девушка. таким точно отрубать руки надо или лучше на кол сожать. забавлялся он урод.
0 0
Ольга
Ольга, 21 октября 2010 в 20:30
Как это по неосторожности! Нечаянно и совершенно случайно, не зная что это, взял в руки оружие, совершенно случайно курок оказался нажатым и абсолютно ненароком палил в городе, это нормально сейчас?
0 0
Shiza
Shiza, 22 октября 2010 в 07:40
пипец!! ему три года лишения свободы, а девушке всю жизнь, не дай бог, без глаза ходить! ужас!
0 0
Макс
Макс, 22 октября 2010 в 09:01
в его глаз тоже надо из травматики шмальнуть.
0 0
Анатолий
Анатолий, 22 октября 2010 в 10:40
"в его глаз тоже надо из травматики шмальнуть."

Прекрасный выход, кроме шуток.
0 0
Оксана
Оксана, 22 октября 2010 в 12:48
Нужно ужесточить закон на продажу любого оружия. Наказание за применение оружия по неназначению должно быть самым строгим.Очень хочется, чтобы дело дошло до суда, а то у нас в стране как бывает,толстый кошелек родителей и все шито-крыто, а их выродки остаются безнаказанными. Девушке - скорейшего выздоровления!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.