Благовещенец взял «бронзу» на чемпионате мира по кикбоксингу в Австрии

А 3 наших кикбоксера стали победителями дальневосточного турнира в Хабаровске
30 октября 2009, 16:28
798
В конце октября представители амурского кикбоксинга приняли участие в 2-х представительных соревнованиях и в обоих выступили очень успешно.

Громкого успеха добился на чемпионате мира в австрийском городе Виллахе благовещенец Евгений Ганин. Тайский боксер решил попробовать свои силы в кикбоксинге, причем на самом высоком уровне. Первый блин не оказался комом: Женя завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 86 килограммов. Его земляк Максим Умрихин занял в весовой табели о рангах почетное четвертое место. Награды в австрийском Виллахе оспаривали более 700 спортсменов из 60 стран.

3 амурских кикбоксера стали сильнейшими в своих весовых категориях на дальневосточном турнире «Кожаный фут-2009» в Хабаровске. В мужском первенстве победили спортсмены из Благвоещенска Анатолий Береза и Александр Разгильдеев. В соревнованиях среди юношей из всех боев вышел победителем архаринский школьник Иван Жабин. Его одноклассник Артем Графкин удостоен серебряной медали.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.