Благовещенец за пощечину сломал девушке шею

Благовещенец за пощечину сломал девушке шею

А золото с убитой сдал в ломбард
27 мая 2009, 14:18
871
14 лет проведет за решеткой 25-летний благовещенец, который убил свою знакомую, а когда та перестала подавать признаки жизни, еще и обворовал ее.

Убийство произошло на территории Амурской выставки достижений народного хозяйства. Вечером молодой человек выпивал со своей знакомой.

— В какой-то момент нетрезвая парочка поссорилась, — рассказали в прокуратуре Амурской области. — Для выяснения отношений они ушли вглубь торговой территории и сели на скамейку.

Здесь девушка дала молодому человеку несколько пощечин. Тот в ответ сильно ударил обидчицу локтем в шею. От удара несчастная упала на землю, парень же не успокоился — схватив девушку за воротник куртки, он стал трясти ее с такой силой, что сломал несчастной шею. После того, как жертва перестала подавать признаки жизни, убийца снял с ее ушей серьги и сорвал с шеи золотую подвеску, которые на следующий день сдал в ломбард.

Сейчас молодой человек едет в колонию особого режима, где проведет значительную часть своей жизни — 14 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+