Благовещенка Екатерина Лапина получила награду Сбербанка за «Зеленый коридор»

Завершился масштабный краудсорсинговый проект «Очередей.нет!»
28 ноября 2012, 10:47
875
Сбербанк России объявил победителей масштабного краудсорсингового проекта «Очередей.нет!». В номинации «Автор лучшей идеи» лидером признана дальневосточница Екатерина Лапина. После подведения итогов по проекту идея Екатерины «Перепрыгни очередь: зеленый коридор клиентам Сбербанка» была признана лучшей. Управляющий Благовещенским отделением Дальневосточного Сбербанка Михаил Киценко поздравил амурчанку и  вручил ей диплом.  

Победительнице 26 лет, она является руководителем ООО «Энергоаудит Дальний Восток». Очень любит путешествовать и говорит, что свою идею подсмотрела в парке развлечений Disneyland.

«Я впервые участвовала в таком проекте, и для меня это было очень интересно, – сказала победительница. – Участники со всей страны бурно обсуждали идеи, засиживаясь на площадке до глубокой ночи. Мне кажется, я стала частичкой Сбербанка».

Сбербанк России – одна из первых российских компаний, которая запустила краудсорсинг-проект. Сегодня Сбербанк лидирует по масштабности и сложности реализуемых проектов. Один из них – проект «Очередей.нет!» – стартовал 3 сентября на специальной краудсорсинговой площадке Сбербанка России: www.sberbank21.ru. С первых же дней он привлек внимание потенциальных участников, количество желающих рассказать о своих идеях Сбербанку росло. 

Для информации:
В работе над проектом «Очередей.нет!» приняли участие около 6 тыс. человек, которые подали более 1100 идей. В числе лучших предложений – мониторинг загруженности отделения через Интернет, нанесение штрих-кода на сберкнижку, оплата платежей через устройства самообслуживания одной суммой. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».