1000x90 portamur

Благовещенка лишилась денег, назвав мошеннику код карты

Мужчина представился сотрудником «Сбербанка»
18 июня 2010, 16:20
629
7 тысяч рублей «подарила» жительница Благовещенска телефонному мошеннику. 28 мая около полудня женщине позвонил молодой человек, представился сотрудником благовещенского филиала «Сбербанка». Он сообщил, что банку необходимо закрыть лимит на банковской карте женщины и попросил ее назвать шестизначный код карты. Поверив мошеннику, наивная горожанка назвала цифры. И через некоторое время получила смс-уведомление из банка о том, что с ее счета были сняты все имеющиеся деньги.

Лишь тогда, поняв, в чем дело, женщина обратилась в милицию. Как сообщает прокуратура Амурской области, сейчас по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Расследованием занимается УВД по Благовещенску.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.