1000x90 portamur
Благовещенка поедет на шоу «Снимите это немедленно»

Благовещенка поедет на шоу «Снимите это немедленно»

Съемки программы с участием врача скорой помощи Ольги Аникиной запланированы на начало июля
16 июня 2009, 15:07
776
В популярной программе «Снимите это немедленно» на СТС будет участвовать жительница Благовещенска. Организаторы модного шоу остановили свой выбор на враче «Скорой помощи» Ольге Аникиной.

— Конкурсный отбор у нас стартовал в начале марта, — рассказала исполнительный директор холдинга «Планета-Медиа» Анна Репина. — К нам пришли десятки писем со всего Приамурья. В финал вышло 7 участниц, после смс-голосования это число сократилось до трех.

Анкеты победительниц и рассматривали шеф-редакторы программы «Снимите это немедленно». По их мнению, с язвительными модницами Ташей Строгой и Натальей Стефаненко достойна встретится именно Ольга Аникина.

Съемки программы с амурчанкой, которой предстоит «снять все», запланированы на начало июля. Сейчас сотрудники «Планеты-медиа» думают, как и где сообщить победительнице эту радостную новость.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.