Благовещенка пыталась вынести из супермаркета джентльменский набор — блок сигарет и бутылку водки

Такая оказия с ней приключилась уже не в первый раз
06 сентября 2010, 10:55
499
Благовещенские правоохранители отметили интересную тенденцию: любители прихватить товары из магазина, не расплатившись, как правило, уже потом не могут сойти с этого порочного пути.

Вчера в 16:35 в благовещенском супермаркете по улице Кантемирова 40-летняя гражданка решила вступить в негласное противостояние со службой охраны: пройдя в ряды с товарами, она припрятала под одежду бутылку водки и блок сигарет и попыталась выйти, не заплатив. Предприимчивая и смелая гражданка проиграла техническому прогрессу: благодаря камере слежения за всеми ее ухищрениями следил охранник супермаркета.

Он задержал гражданку на выходе, и вызвал милицию. Окончание истории банально: женщину доставили в отделение милиции, сигареты стоимостью 250 рублей и водку стоимостью 188 рублей изъяли. Согласно статье 7.27 КоАП за мелкое хищение любительнице мужских радостей предстоит заплатить административный штраф — 500 рублей.

— Эта гражданка уже попадала в поле зрения правоохранительных органов за подобный проптупок, — отметила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».