1000x90 portamur

Благовещенка снимала перстень с отекшего пальца несколько часов

Затем вызвала спасателей
22 апреля 2010, 17:06
434
Вчера благовещенские спасатели ездили на необычный вызов. Пожилая женщина одела на безымянный палец перстень. Проходив с ним некоторое время, она попыталась снять, однако руки к вечеру отекли, и палец, на котором было еще и обручальное кольцо, после всех попыток лишь посинел и распух еще больше.

— Дочь пенсионерки позвонила в службу спасения. Приехавшие спасатели перекусили злосчастное кольцо специальными щипцами, помощь врачей женщине не потребовалась, — рассказала сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области Ольга Плотникова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.