Благовещенка торговала опиумным маком в продуктовом магазине и на базе ОПС

Суд приговорил ее к пяти годам колонии
03 августа 2011, 11:05
883 1
В Благовещенске осудили женщину, которая более трех лет торговала опиумным маком в обычном продуктовом магазине. Суд вынес приговор пока только руководителю преступной группировки. Пять ее подельников еще ожидают повестки.

За женщиной-наркоторговцем оперативники и следователи наблюдали с 2010 года. Преступница не ограничивалась областным центром. Маковая соломка из ее магазина поступала в Белогорск и Завитинск.

В Благовещенске наркопродукт сбывали как в круглосуточном магазине, так и на базе ОПС. Преступники развозили «дурь» по клиентам лично: покупателям оставалось в определенное время лишь подойти к нужной машине.

Следователи опросили 70 наркозависимых — тех, кто пользовался услугами преступницы. Своей вины она отрицать не стала.

— Подсудимая в ходе следствия помогала раскрытию дела, заключила судебное соглашение. В итоге ее наказание было ниже предела статьи — восьми лет, — подытожил старший следователь по особо важным делам УФСКН по Амурской области Григорий Киреев.

Суд приговорил благовещенку к пяти годам лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 03 августа 2011 в 11:41
За маковую соломку?! Жаль, что сейчас мало таких адвокатов, как Маркелов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».