Благовещенки устраивали драки в столовых и ночных клубах

Обзор происшествий за минувшие выходные
29 августа 2011, 10:30
750 2
В ночь с пятницы на субботу — в 2:28 — помощь полицейских потребовалась в столовой по Амурской, 201. Посетительница круглосуточного заведения в ходе ссоры нанесла мужчине колото-резаные ранения. Молодому человеку потребовалась помощь медиков. Буйную представительницу слабого пола стражи порядка доставили в отделение.

В эту же ночь сотрудники вневедомственной охраны, патрулируя район, обратили внимание на двух мужчин, тащивших рулон проволоки. Увидев служебный автомобиль, молодые люди пустились наутек, однако, убежать от полицейских не смогли. Не нашлось у благовещенцев и слов объяснить, откуда у них 30 метров медной проволоки. Для выяснения обстоятельств мужчин доставили в отделение полиции.

Не обошлось на выходных и без ЧП в ночных клубах. В заведении, расположенном на Пионерской, одна из посетительниц ударила обидчицу по голове бутылкой из-под шампанского. Пострадавшей девушке вызвали «скорую», а виновницу происшествия в сильном алкогольном опьянении поставили в отделение милиции.

Накануне стражи порядка раскрыли грабеж. У молодого человека в районе Театральной, 39 компания из трех человек отобрала сотовый телефон. Парень сразу же обратился в полицию. Через некоторое время похожую по описанию троицу задержали. У одного из молодых людей обнаружился и сотовый, и сим-карта. Украденное вернули владельцу, а грабителей доставили в отделение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 29 августа 2011 в 13:31
умеют все-таки горожане культурно отдыхать
0 0
Basir
Basir, 29 августа 2011 в 15:38
Народ жжот.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».