Благовещенск ждет гостей «Амурской осени»

Сергей Новожилов в областной центр уже прибыл
15 сентября 2010, 10:53
478 1
Первая партия гостей фестиваля театра и кино «Амурская осень» приедет в Благовещенск 19 сентября. Артистов, продюсеров и членов съемочных групп расселят в гостинице «Азия», которая уже второй год принимает звездный десант. Об этом сообщает «Амурская правда».

С 19 по 23 сентября в пятизвездочной гостинице для участников «Осени» заказаны 130 номеров, куда вошли двух- и одноместные номера и все пять «люксов» гостиницы. По неподтвержденной информации, заказаны и оба президентских «люкса», площадью 150 квадратных метров каждый, расположенные на 13-м и 14 -м этажах «Азии». Если рядовые номера стоят от 1 900 рублей в сутки, то элитные президентские — 30 тысяч рублей. 

После 23-24 сентября гости начнут разъезжаться — с этого момента и до конца фестиваля для них забронировали 90 мест из имеющихся в «Азии» 203 номеров.  Гости будут только завтракать в гостиничном ресторане. Им будет предложен шведский стол. Персонал старается учитывать все пожелания клиентов, так, в прошлом году, если кто-то из гостей просил приготовить кашу на воде вместо молока, им никогда не отказывали.

На время «Амурской осени» в гостинице будет усилена охрана. В холле, как обычно, будут стоять охранники гостиницы, а вот на этажах появятся дополнительные наряды, нанятые организаторами фестиваля. Кстати, при каждом из президентских «люксов» также есть отдельная комната для охраны.

Усилит режим несения службы на время «Амурской осени» и милиция.

— Охрану гостей и общественного порядка во время открытия фестиваля будет обеспечивать личный состав ГУ управления МВД РФ «Благовещенское» и УВД области, — сообщили в пресс-службе амурского УВД. — Кроме того, маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны, ГИБДД и ППС будут приближены к местам проживания гостей и местам проведения мероприятий. Экипажи ГИБДД будут сопровождать артистов во время их выездов в районы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 16 сентября 2010 в 09:11
"Усилит режим несения службы на время «Амурской осени» и милиция."
ага, сплошные томы крузы понаедут (а звезд такого уровня в стране сроду не было), которых публика порвать на сувениры всегда готова. и даже если г-н круз к нам заглянет - наша публика его не порвет, потому как истерик по поводу звезд не испытываем.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».