Благовещенск ждет гостей из Монголии

Иностранная делегация впервые посетит амурскую ярмарку
14 апреля 2011, 09:56
433
С 3 по 5 июня в областном центре Приамурья пройдет 34-я международная выставка-ярмарка «АмурЭкспоФорум». Как ожидается, свои товары и услуги представят около 300 участников практически со всей России, а также Китая и Монголии. Особенностью «АмурЭкспоФорума-2011» станет упор на инновационные проекты.

В выставке этого года участвуют представители практически всех территорий Амурской области. Коллективные экспозиции готовят профильные министерства и ряд городов. Из районов коллективные экспозиции, вероятно, представят только администрации Сковородинского и Благовещенского.

Опыт участия в выставках-ярмарках у Благовещенского района уже есть. В прошлом году район представлял коллективную экспозицию на выставке «АмурАгроПрод» и взял диплом I степени и главный приз от министерства сельского хозяйства Амурской области за лучшую презентацию района. Однако коллективную экспозицию на международной выставке-ярмарке «АмурЭкспоФорум» развернет впервые.

Территорию представят семь ведущих товаропроизводителей. Удивлять будут новым «съедобным» товарным знаком, грибами, агротехнологиями и казачьими традициями.

— Мы готовим 3D-презентацию проекта конефермы. Представлять нашу экспозицию на амурской ярмарке будет настоящий казак. Конеферма является частью будущего музейно-туристического комплекса «Казачья усадьба», разворачивающегося на территории Благовещенского района. Ферма и кони уже есть. Работаем над туристическими прогулочными маршрутами, в планах — производство кумыса, — рассказывает о подготовке к международной ярмарке руководитель крестьянско-фермерского хозяйства из Грибского Евгений Соколовский. — После выставки в Благовещенске мы отправимся на презентацию проекта в Китай.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».