Благовещенск временно возглавит Николай Неведомский

Постановление о его назначении уже подписано
18 мая 2010, 12:42
806 6
Николай Неведомский назначен временно исполняющим обязанности главы администрации Благовещенска. Постановление об этом сегодня подписал губернатор области Олег Кожемяко. Николай Алексеевич в роли и.о. мэра областного центра будет выступать с сегодняшнего дня. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Николай Неведомский работает в правительстве с 2004 года. Тогда он был назначен руководителем аппарата губернатора Приамурья, пробыл в этой должности до января 2009 года. С 30 июня 2009 года вновь вернулся к ранее занимаемой должности, но уже при действующем губернаторе. В конце апреля 2010 года назначен заместителем председателя Правительства Амурской области. В этой должности он пробыл чуть менее трех недель.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Саймон
Саймон, 18 мая 2010 в 12:10
Олег Николаевич я думаю это наиболее достойный выбор!
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 18 мая 2010 в 12:19
вообще, мне бы лично хотелось, чтобы мэром был василий орлов. импозантный, умный, интеллигентный.
неведомский, кажется мне, временная кандидатура. он аппаратчик, в меньшей степени хозяйственник и совершенно не политик.
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 18 мая 2010 в 12:24
ну и логично выглядит сейчас отстранение от дел всех "замполитов": габы, дуба, воронина, обрезание финансовой помощи филоненскому холдингу. не говорю, что это хорошо в принципе, но с точки зрения правительства должно быть хорошо и верно.
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 18 мая 2010 в 12:39
морда-то как лоснится!
0 0
И.К.С.
И.К.С., 18 мая 2010 в 12:58
не хватает дополнения: губернатор по сути должен объявить режим ЧП, для того чтобы брать правление в свои руки и назначать своих людей....А так получается, что действия губернатораа незаконны!
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 18 мая 2010 в 13:01
да не, говорю - замполитам по рукам надают и все успокоится, и страсти схлынут, хихи.
0 0
ups
ups, 18 мая 2010 в 17:38
приплыли ... сливайте воду
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».