Благовещенск встретит международный слет молодежи «Мир, где нет чужих»

На молодежную «тусовку» соберутся  300 человек разных национальностей
18 мая 2011, 10:26
1393 3
20 мая в Благовещенск съедутся участники второго международного слета молодежи «Мир, где нет чужих». Ребята приедут из городов и районов Амурской области, городов Дальнего Востока и Китая. Всего 300 человек. Среди них русские, армяне, якуты, эвенки, азербайджанцы, палестинцы, евреи, буряты, китайцы  и многие другие.

Открытие слета пройдет в китайском Хэйхэ.  В гостях у соседей ребята будут давать концерты, мастер-классы и ходить по экскурсиям. Утром в воскресенье, 22 мая, активисты вернутся в Россию, а в 17:00 на площади ОКЦ они устроят «Ярмарку народов». Во время народных гуляний участники слета будут угощать прохожих шашлыками и китайскими пельменями, а также рассказывать, как эти блюда готовить правильно. Кроме того, на «ярмарке народов» все желающие смогут научиться народным танцам — армяне, китайцы и азербайджанцы будут давать мастер-классы.

В понедельник участники слета обсудят, как укрепить международные отношения и толерантность в молодежной среде на конференции. В этот же день, в 17:00 в большом зале ОКЦ пройдет заключительный гала-концерт «Молодежь, энергия, весна!». Два часа молодежь будет показывать национальный колорит через песни и танцы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
МаТереза, 18 мая 2011 в 12:55
А кормют беплатна?  :)
0 0
МаТереза
МаТереза, 18 мая 2011 в 12:56
А первая фотка была зачетней 8)
0 0
ice
ice, 18 мая 2011 в 13:13
кормют бесплатно. главна успеть. ярмарка будет до семи. концерт платна. не знаю скоко
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.