Благовещенская ГИБДД закрыла часть улицы 50-лет Октября

Недавно отремонтированный участок дороги развалился
30 апреля 2010, 15:13
898 5
С сегодняшнего дня в областном центре закрыт участок улицы 50 лет Октября между Магистральной и Гражданской.

— В апреле государственные инспекторы отделения дорожной инспекции отдела ГИБДД УВД по Благовещенску выявили здесь серьезные нарушения — проезжая часть на всем протяжении участка усеяна выбоинами, инженерные сооружения разрушены, — сообщил старший государственный инспектор ОДИ и ПБДД УВД по Благовещенску Дмитрий Доброштан.

Этот участок был сдан в эксплуатацию около полугода тому назад. Дорожные работы тянулись около двух месяцев. После осеннего ремонта дорога стала шире, число полос увеличилось до 4. Но сейчас, говорят автовладельцы, езда по этому участку дороги опасна из-за обилия колдобин и выбоин.

Сотрудники благовещенской ГИБДД выдали ООО «СК Дейли», проводившему ремонт этого участка 50 лет Октября, предписание для устранения недостатков. Привести дорогу в порядок фирма должна была до 19 апреля. Однако воз и ныне там.

Чтобы обезопасить автовладельцев, сотрудники ГИБДД приняли решение закрыть злосчастный участок дороги. Уже сегодня там установили типовые ограждения. 50 лет Октября между Магистральной и Гражданской будет закрыта до полного устранения нарушений. Маршрутным автобусам придется объезжать перекрытый участок по улице Островского.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Йодыч
Йодыч, 30 апреля 2010 в 14:39
И казалось бы, причем здесь Мигуля?
0 0
матрёшка
матрёшка, 30 апреля 2010 в 14:53
дада, помню-помню... дорогу сдавали с помпой. в ноябре или октябре. сюжетики по телеку были..
уже в январе она была разбита напрочь.
очередное мероприятие для любителей (или профи) отмывать деньги.

и почему у них руки не отсохнут
0 0
alaricon
alaricon, 30 апреля 2010 в 15:27
ООО «СК Дейли» наверное напишет что щебень вымыт грунтовыми водами, да? :)
*кто не помнит, был такой эпизод с ферералкой*
0 0
Андрей
Андрей, 03 мая 2010 в 14:03
СКАЗАЧНАЯ СТРАНА.КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ ,КТО МНЕ РАСКАЖЕТ ГДЕ ОНА,ГДЕ ОНА.
0 0
ups
ups, 04 мая 2010 в 18:08
Дорога перекрыта,
а почему бы не поставить регулировщика на соседнем участке, который сейчас неимоверно перегружен, а ООО «СК Дейли», оплачивала бы эту работу регулировщика, до момента сдачи отремонтированного дорожного полотна. Глядишь, и дело бы тронулось с мертвой точки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».