Благовещенская ГИБДД закрыла часть улицы 50-лет Октября

Недавно отремонтированный участок дороги развалился
30 апреля 2010, 15:13
888 5
С сегодняшнего дня в областном центре закрыт участок улицы 50 лет Октября между Магистральной и Гражданской.

— В апреле государственные инспекторы отделения дорожной инспекции отдела ГИБДД УВД по Благовещенску выявили здесь серьезные нарушения — проезжая часть на всем протяжении участка усеяна выбоинами, инженерные сооружения разрушены, — сообщил старший государственный инспектор ОДИ и ПБДД УВД по Благовещенску Дмитрий Доброштан.

Этот участок был сдан в эксплуатацию около полугода тому назад. Дорожные работы тянулись около двух месяцев. После осеннего ремонта дорога стала шире, число полос увеличилось до 4. Но сейчас, говорят автовладельцы, езда по этому участку дороги опасна из-за обилия колдобин и выбоин.

Сотрудники благовещенской ГИБДД выдали ООО «СК Дейли», проводившему ремонт этого участка 50 лет Октября, предписание для устранения недостатков. Привести дорогу в порядок фирма должна была до 19 апреля. Однако воз и ныне там.

Чтобы обезопасить автовладельцев, сотрудники ГИБДД приняли решение закрыть злосчастный участок дороги. Уже сегодня там установили типовые ограждения. 50 лет Октября между Магистральной и Гражданской будет закрыта до полного устранения нарушений. Маршрутным автобусам придется объезжать перекрытый участок по улице Островского.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Йодыч
Йодыч, 30 апреля 2010 в 14:39
И казалось бы, причем здесь Мигуля?
0 0
матрёшка
матрёшка, 30 апреля 2010 в 14:53
дада, помню-помню... дорогу сдавали с помпой. в ноябре или октябре. сюжетики по телеку были..
уже в январе она была разбита напрочь.
очередное мероприятие для любителей (или профи) отмывать деньги.

и почему у них руки не отсохнут
0 0
alaricon
alaricon, 30 апреля 2010 в 15:27
ООО «СК Дейли» наверное напишет что щебень вымыт грунтовыми водами, да? :)
*кто не помнит, был такой эпизод с ферералкой*
0 0
Андрей
Андрей, 03 мая 2010 в 14:03
СКАЗАЧНАЯ СТРАНА.КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ ,КТО МНЕ РАСКАЖЕТ ГДЕ ОНА,ГДЕ ОНА.
0 0
ups
ups, 04 мая 2010 в 18:08
Дорога перекрыта,
а почему бы не поставить регулировщика на соседнем участке, который сейчас неимоверно перегружен, а ООО «СК Дейли», оплачивала бы эту работу регулировщика, до момента сдачи отремонтированного дорожного полотна. Глядишь, и дело бы тронулось с мертвой точки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!