Благовещенская ГИБДД закрыла часть улицы 50-лет Октября

Недавно отремонтированный участок дороги развалился
30 апреля 2010, 15:13
952 5
С сегодняшнего дня в областном центре закрыт участок улицы 50 лет Октября между Магистральной и Гражданской.

— В апреле государственные инспекторы отделения дорожной инспекции отдела ГИБДД УВД по Благовещенску выявили здесь серьезные нарушения — проезжая часть на всем протяжении участка усеяна выбоинами, инженерные сооружения разрушены, — сообщил старший государственный инспектор ОДИ и ПБДД УВД по Благовещенску Дмитрий Доброштан.

Этот участок был сдан в эксплуатацию около полугода тому назад. Дорожные работы тянулись около двух месяцев. После осеннего ремонта дорога стала шире, число полос увеличилось до 4. Но сейчас, говорят автовладельцы, езда по этому участку дороги опасна из-за обилия колдобин и выбоин.

Сотрудники благовещенской ГИБДД выдали ООО «СК Дейли», проводившему ремонт этого участка 50 лет Октября, предписание для устранения недостатков. Привести дорогу в порядок фирма должна была до 19 апреля. Однако воз и ныне там.

Чтобы обезопасить автовладельцев, сотрудники ГИБДД приняли решение закрыть злосчастный участок дороги. Уже сегодня там установили типовые ограждения. 50 лет Октября между Магистральной и Гражданской будет закрыта до полного устранения нарушений. Маршрутным автобусам придется объезжать перекрытый участок по улице Островского.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Йодыч
Йодыч, 30 апреля 2010 в 14:39
И казалось бы, причем здесь Мигуля?
0 0
матрёшка
матрёшка, 30 апреля 2010 в 14:53
дада, помню-помню... дорогу сдавали с помпой. в ноябре или октябре. сюжетики по телеку были..
уже в январе она была разбита напрочь.
очередное мероприятие для любителей (или профи) отмывать деньги.

и почему у них руки не отсохнут
0 0
alaricon
alaricon, 30 апреля 2010 в 15:27
ООО «СК Дейли» наверное напишет что щебень вымыт грунтовыми водами, да? :)
*кто не помнит, был такой эпизод с ферералкой*
0 0
Андрей
Андрей, 03 мая 2010 в 14:03
СКАЗАЧНАЯ СТРАНА.КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ ,КТО МНЕ РАСКАЖЕТ ГДЕ ОНА,ГДЕ ОНА.
0 0
ups
ups, 04 мая 2010 в 18:08
Дорога перекрыта,
а почему бы не поставить регулировщика на соседнем участке, который сейчас неимоверно перегружен, а ООО «СК Дейли», оплачивала бы эту работу регулировщика, до момента сдачи отремонтированного дорожного полотна. Глядишь, и дело бы тронулось с мертвой точки
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.