Благовещенская клиническая больница лишилась руководителя

Заявление Сергея Петрухина подписано
07 февраля 2011, 11:24
1203 7
Главврач городской клинической больницы Благовещенска Сергей Петрухин оставил свою должность. Как сообщил начальник городского управления здравоохранения Анатолий Барабаш, заявление об увольнении по собственному желанию, поданное Петрухиным, подписано. 

— С сегодняшнего дня обязанности главврача временно исполняет один из его заместителей. Кандидатуры на должность есть, будем утверждать с министерством здравоохранения области. Как говорится, была бы шея — хомут найдется, — прокомментировал Анатолий Барабаш.

Кто займет место Сергея Петрухина, станет известно к 10 февраля.

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 07 февраля 2011 в 13:02
какая неожиданность, таки подписали, да?
0 0
Arbitr
Arbitr, 07 февраля 2011 в 13:09
Вы бы подумали, прежде чем увольнять. Только начало работать ортопедическое отделение, столько было сделано для этого. Поставив перед фактом о сокращении количества коек, медперсонала и самого ортопедического отделения, любой нормальный уволится. А вот кому всё равно, тот с удовольствием порушит всё сделанное. Надо с головой дружить. Интересно, кто такой умный всё это затеял?. Как это всё достало, кумовство, протеже. Ну пришёл ты к власти, ну и работай, нет надо все руководящие посты занять, везде своих людей поставить. Всех денег не "заработаешь"....
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 07 февраля 2011 в 13:35
Говорят, Петрухин был хорошим, адекватным начальником.
0 0
тигреныш
тигреныш, 07 февраля 2011 в 17:53
В Свободном уволили главного врача горбольницы Сластина. Нагло и без объяснения причин. И сделал он тоже для больницы немало. В прессе тоже наверно, напишут, что "по собственному желанию".
0 0
барышня
барышня, 08 февраля 2011 в 09:31
Вот умеют же у нас заголовки придумывать. Прямо черный юмор!
0 0
Кей
Кей, 08 февраля 2011 в 11:05
Удачи вам, Сергей Васильевич! Не уходите из медицины!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 08 февраля 2011 в 13:23
Прекрасный врач и человек. Мою жену от смерти спас и сыну помог.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.