Благовещенская клиническая больница лишилась руководителя

Заявление Сергея Петрухина подписано
07 февраля 2011, 11:24
1127 7
Главврач городской клинической больницы Благовещенска Сергей Петрухин оставил свою должность. Как сообщил начальник городского управления здравоохранения Анатолий Барабаш, заявление об увольнении по собственному желанию, поданное Петрухиным, подписано. 

— С сегодняшнего дня обязанности главврача временно исполняет один из его заместителей. Кандидатуры на должность есть, будем утверждать с министерством здравоохранения области. Как говорится, была бы шея — хомут найдется, — прокомментировал Анатолий Барабаш.

Кто займет место Сергея Петрухина, станет известно к 10 февраля.

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 07 февраля 2011 в 13:02
какая неожиданность, таки подписали, да?
0 0
Arbitr
Arbitr, 07 февраля 2011 в 13:09
Вы бы подумали, прежде чем увольнять. Только начало работать ортопедическое отделение, столько было сделано для этого. Поставив перед фактом о сокращении количества коек, медперсонала и самого ортопедического отделения, любой нормальный уволится. А вот кому всё равно, тот с удовольствием порушит всё сделанное. Надо с головой дружить. Интересно, кто такой умный всё это затеял?. Как это всё достало, кумовство, протеже. Ну пришёл ты к власти, ну и работай, нет надо все руководящие посты занять, везде своих людей поставить. Всех денег не "заработаешь"....
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 07 февраля 2011 в 13:35
Говорят, Петрухин был хорошим, адекватным начальником.
0 0
тигреныш
тигреныш, 07 февраля 2011 в 17:53
В Свободном уволили главного врача горбольницы Сластина. Нагло и без объяснения причин. И сделал он тоже для больницы немало. В прессе тоже наверно, напишут, что "по собственному желанию".
0 0
барышня
барышня, 08 февраля 2011 в 09:31
Вот умеют же у нас заголовки придумывать. Прямо черный юмор!
0 0
Кей
Кей, 08 февраля 2011 в 11:05
Удачи вам, Сергей Васильевич! Не уходите из медицины!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 08 февраля 2011 в 13:23
Прекрасный врач и человек. Мою жену от смерти спас и сыну помог.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».