Благовещенская клиническая больница лишилась руководителя

Заявление Сергея Петрухина подписано
07 февраля 2011, 11:24
1185 7
Главврач городской клинической больницы Благовещенска Сергей Петрухин оставил свою должность. Как сообщил начальник городского управления здравоохранения Анатолий Барабаш, заявление об увольнении по собственному желанию, поданное Петрухиным, подписано. 

— С сегодняшнего дня обязанности главврача временно исполняет один из его заместителей. Кандидатуры на должность есть, будем утверждать с министерством здравоохранения области. Как говорится, была бы шея — хомут найдется, — прокомментировал Анатолий Барабаш.

Кто займет место Сергея Петрухина, станет известно к 10 февраля.

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 07 февраля 2011 в 13:02
какая неожиданность, таки подписали, да?
0 0
Arbitr
Arbitr, 07 февраля 2011 в 13:09
Вы бы подумали, прежде чем увольнять. Только начало работать ортопедическое отделение, столько было сделано для этого. Поставив перед фактом о сокращении количества коек, медперсонала и самого ортопедического отделения, любой нормальный уволится. А вот кому всё равно, тот с удовольствием порушит всё сделанное. Надо с головой дружить. Интересно, кто такой умный всё это затеял?. Как это всё достало, кумовство, протеже. Ну пришёл ты к власти, ну и работай, нет надо все руководящие посты занять, везде своих людей поставить. Всех денег не "заработаешь"....
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 07 февраля 2011 в 13:35
Говорят, Петрухин был хорошим, адекватным начальником.
0 0
тигреныш
тигреныш, 07 февраля 2011 в 17:53
В Свободном уволили главного врача горбольницы Сластина. Нагло и без объяснения причин. И сделал он тоже для больницы немало. В прессе тоже наверно, напишут, что "по собственному желанию".
0 0
барышня
барышня, 08 февраля 2011 в 09:31
Вот умеют же у нас заголовки придумывать. Прямо черный юмор!
0 0
Кей
Кей, 08 февраля 2011 в 11:05
Удачи вам, Сергей Васильевич! Не уходите из медицины!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 08 февраля 2011 в 13:23
Прекрасный врач и человек. Мою жену от смерти спас и сыну помог.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.