1000x90 portamur

Благовещенская мэрия решила спрятать от горожан сказочных персонажей

А милиционеры возьмут эти объекты под круглосуточную охрану
10 декабря 2009, 18:00
592
До Нового года осталось всего 20 дней. В Благовещенске к празднику уже практически все готово. Главная площадь города уже приобретает новогодний вид. Чтобы сделать горожанам сюрприз, в этом году было решено заранее построить снежную стену и скрыть от глаз прохожих фигуры сказочных персонажей.

— Работы идут по графику. На следующей неделе мы начнем установку снежной елки, которая будет украшена гирляндами, — рассказала начальник городского управления ЖКХ Светлана Ким. — Городок будет готов. К 25 декабря — это контрольная дата — мы закончим все работы и будем счастливы принять наших горожан на площади.

В новогоднюю ночь на площади благовещенцев ждет театрализованное представление в стиле русских сказок, конкурсы и игры. Народные гулянья 31 декабря пройдут только на главной площади Благовещенска. А со 2 по 4 января для юных горожан проведут детские представления на всех остальных площадках города.

Отдельным вопросом стоит охрана праздничных фигур и сооружений. Чтобы предотвратить их уничтожение милиционеры возьмут эти объекты под круглосуточную охрану. Она продлится до конца каникул.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.