Благовещенская молодежь побывала на тренинге «Я — лидер»

Самых активных ребят пригласят на смену «Молодые лидеры – 2009»
07 августа 2009, 14:36
365 3
Тренинг для благовещенской молодежи «Я — лидер» устроила молодежная общественная организации «Т.Е.М.А.». В мероприятии поучаствовали 15 человек, на лидерский лад их настраивала специалист благовещенского управления по делам молодежи Татьяна Парунова.

— Мы учились выступать перед разной аудиторией, работать в группе, — рассказывает тренер Татьяна Парунова. — В заключение попробовали снять фильм «Про бурундуков». Ребята выбрали продюсера, режиссера, съемочную группу и актерскую труппу. Это упражнение показало, как каждый участник смог адаптироваться к новой роли.

По мнению ребят, к лидерским качествам относится харизма, умение быстро просчитывать ситуацию и принимать решение, ораторское искусство, целеустремленность, объективность и коммуникабельность. Эти черты ребята искали в себе и учились развивать.

Ребята, которые ярче всего показали себя на тренинге, будут приглашены на смену «Молодые лидеры – 2009». Это ежегодная смена для школьников, студентов вузов и ссузов, которую проводит городской отдел по работе с молодежью. В 2009 году она пройдет уже в 7 раз.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 07 августа 2009 в 14:53
Провели бы лучше тренинг "Я - адекватный человек, без мусора в голове" чем лишний раз создавать веру молокососов в то чего быть на свете не может и тем еще больше захламлять их чердаки.
0 0
man
man, 07 августа 2009 в 20:16
Вот именно, что властвуют, а надо бы въ***вать, что бы через много лет, что-ни будь да изменилось к лучшему ... красиво болтать и бабки пилить у нас умельцев сейчас хоть отбавляй, а область и ДВ вцелом как хирели и пустели так и продолжает.
0 0
man
man, 08 августа 2009 в 00:49
Евгений

Да развеж я против что бы учились, только учатся не тому и не у тех ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.