Благовещенская молодежь побывала на тренинге «Я — лидер»

Самых активных ребят пригласят на смену «Молодые лидеры – 2009»
07 августа 2009, 14:36
515 3
Тренинг для благовещенской молодежи «Я — лидер» устроила молодежная общественная организации «Т.Е.М.А.». В мероприятии поучаствовали 15 человек, на лидерский лад их настраивала специалист благовещенского управления по делам молодежи Татьяна Парунова.

— Мы учились выступать перед разной аудиторией, работать в группе, — рассказывает тренер Татьяна Парунова. — В заключение попробовали снять фильм «Про бурундуков». Ребята выбрали продюсера, режиссера, съемочную группу и актерскую труппу. Это упражнение показало, как каждый участник смог адаптироваться к новой роли.

По мнению ребят, к лидерским качествам относится харизма, умение быстро просчитывать ситуацию и принимать решение, ораторское искусство, целеустремленность, объективность и коммуникабельность. Эти черты ребята искали в себе и учились развивать.

Ребята, которые ярче всего показали себя на тренинге, будут приглашены на смену «Молодые лидеры – 2009». Это ежегодная смена для школьников, студентов вузов и ссузов, которую проводит городской отдел по работе с молодежью. В 2009 году она пройдет уже в 7 раз.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 07 августа 2009 в 14:53
Провели бы лучше тренинг "Я - адекватный человек, без мусора в голове" чем лишний раз создавать веру молокососов в то чего быть на свете не может и тем еще больше захламлять их чердаки.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 07 августа 2009 в 20:16
Вот именно, что властвуют, а надо бы въ***вать, что бы через много лет, что-ни будь да изменилось к лучшему ... красиво болтать и бабки пилить у нас умельцев сейчас хоть отбавляй, а область и ДВ вцелом как хирели и пустели так и продолжает.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 08 августа 2009 в 00:49
Евгений

Да развеж я против что бы учились, только учатся не тому и не у тех ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа