1000x90 portamur
Благовещенская пенсионерка после аварии потеряла память

Благовещенская пенсионерка после аварии потеряла память

Пожилая женщина попала под машину на улице Чайковского
13 мая 2011, 10:00
612
Вчера, 12 мая, авария случилась в 22:20 в Зейском районе, на дороге Зея — Тыгда. Автомобиль Nissan Pressel сбил 16-летнюю девушку, которая шла по краю проезжей части. Девушка получила сотрясение головного мозга, ушибы бедра, лба и подбородка.

В Свободном в 14:50 автомобиль Toyota Chaser сбил 50-летнего мужчину. Пешеход переходил дорогу в неустановленном месте. Он получил ушиб шейного отдела позвоночника и рваную рану ушной раковины.

Около 00:20 сегодняшней ночи в Зее опрокинулся мотоцикл Suzuki. Пострадали два человека.

— Водитель 1989 года рождения госпитализирован с переломами обоих бедер, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Пассажир 1995 года рождения получил ушибы лица.

В Благовещенске авария произошла в 15:25 в районе дома №205 по улице Чайковского. 60-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном месте и была сбита автомобилем Mazda Bongo. Пенсионерка доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и амнезией.

За вчерашний день были арестованы два водителя. Один, лишенный прав, проведет двое суток в изоляторе временного содержания Новокиевского Увала. Еще один нарушитель, пьяный и лишенный прав, арестован на пять суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.