Благовещенская пенсионерка пыталась украсть из супермаркета творог и колбасу

Продукты женщина прятала в потайной карман
18 февраля 2011, 11:57
561 3
Супермаркеты Благовещенска в очередной раз подверглись атаке со стороны псевдопокупателей. Накануне на мелком хищении попались 21-летний парень и 66-летняя пенсионерка.

Как сообщила старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина, в 11:00 тревожную кнопку нажали работники торговой точки по Театральной, 236. Как оказалось, один из покупателей решил пронести мимо кассы бутылку водки стоимостью 98 рублей. «Бесплатный» алкоголь у молодого человека изъяли.

Вечером охранники супермаркета на Кантемирова, 16 заметили, как пожилая женщина прячет продукты в карманы верхней одежды. Был вызван наряд вневедомственной охраны. На кассе пенсионерку уже поджидали милиционеры. У пенсионерки, которая платить за покупки и не подумала, изъяли творог и колбасу. Цена продуктового «набора» — 246 рублей.

И парню, жаждущему «беленькой», и голодной пенсионерке придется заплатить штраф за совершение мелкого хищения 500 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 18 февраля 2011 в 12:29
Это ужасно. Бедные наши старики... Страна, в которой не уважают старость обречена...
0 0
колючка
колючка, 18 февраля 2011 в 12:50
В этой стране вообще страшно стареть!
0 0
ку-ку
ку-ку, 21 февраля 2011 в 10:05
вот я и говорю, доживу до сорока и хватит!!!!!!!!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.