Благовещенская первоклассница записала альбом

Диск отправят в школы и детсады
01 июня 2011, 10:43
834 1
Благовещенская первоклассница Настя Аргунова собирается выпустить свой музыкальный альбом. Талант в семилетней девочке открыл амурский композитор Федор Воробьев. Он два года готовил маленькую певицу к творческому дебюту. Сейчас в репертуаре юной артистки 20 песен, однако, Настя уже готовится к новым записям.

Режиссерский пульт, профессиональный микрофон и строгий график репетиций — дважды в неделю по два часа. Теперь Настя с гордостью называет себя состоявшейся певицей, ведь в этом году она записала свой первый альбом. Говорит, чтобы заявить о себе во весь голос, с пяти лет живет в «звездном» ритме. От шумных концертов и бесконечных репетиций даже немного устала.

— Я вот думаю: хорошо, что осталось немножко, и все — можно уже диски раздавать, — радуется Настя.

Амурский композитор Федор Воробьев с первоклассницей «спелся» сразу. Хотя в таком юном возрасте таланты раскрываются редко, отметил он. Когда Настя впервые пришла на занятие, она едва дотягивалась до микрофона. Зато теперь без труда вытягивает любую ноту. У девочки не только отменный слух, у нее нет проблем с дикцией и очень хорошая память.

— 20 песен для первоклассника — это большой труд, не каждому дано, — признал композитор Федор Воробьев. — Даже просто выучить все тексты — это серьезная работа.

Пока Настин голос звучит только из домашнего магнитофона. Диск еще не готов полностью, это только демо-версия. Над музыкой будут работать профессиональные аранжировщики. Потом альбом выпустят в тираж — сразу 100 музыкальных экземпляров. Дебютную запись семилетней певицы отправят в амурские школы, детсады и на прилавки магазинов. А Настя, пока тренируется ставить индивидуальную подпись — все-таки через месяц у нее начнут брать автографы. И уже мечтает о новом альбоме.

— Что нам все время эти 20 песен петь? Надо новые учить, — сказала юная артистка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 01 июня 2011 в 12:29
А песенки послушать?(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.