Благовещенская первоклассница записала альбом

Диск отправят в школы и детсады
01 июня 2011, 10:43
828 1
Благовещенская первоклассница Настя Аргунова собирается выпустить свой музыкальный альбом. Талант в семилетней девочке открыл амурский композитор Федор Воробьев. Он два года готовил маленькую певицу к творческому дебюту. Сейчас в репертуаре юной артистки 20 песен, однако, Настя уже готовится к новым записям.

Режиссерский пульт, профессиональный микрофон и строгий график репетиций — дважды в неделю по два часа. Теперь Настя с гордостью называет себя состоявшейся певицей, ведь в этом году она записала свой первый альбом. Говорит, чтобы заявить о себе во весь голос, с пяти лет живет в «звездном» ритме. От шумных концертов и бесконечных репетиций даже немного устала.

— Я вот думаю: хорошо, что осталось немножко, и все — можно уже диски раздавать, — радуется Настя.

Амурский композитор Федор Воробьев с первоклассницей «спелся» сразу. Хотя в таком юном возрасте таланты раскрываются редко, отметил он. Когда Настя впервые пришла на занятие, она едва дотягивалась до микрофона. Зато теперь без труда вытягивает любую ноту. У девочки не только отменный слух, у нее нет проблем с дикцией и очень хорошая память.

— 20 песен для первоклассника — это большой труд, не каждому дано, — признал композитор Федор Воробьев. — Даже просто выучить все тексты — это серьезная работа.

Пока Настин голос звучит только из домашнего магнитофона. Диск еще не готов полностью, это только демо-версия. Над музыкой будут работать профессиональные аранжировщики. Потом альбом выпустят в тираж — сразу 100 музыкальных экземпляров. Дебютную запись семилетней певицы отправят в амурские школы, детсады и на прилавки магазинов. А Настя, пока тренируется ставить индивидуальную подпись — все-таки через месяц у нее начнут брать автографы. И уже мечтает о новом альбоме.

— Что нам все время эти 20 песен петь? Надо новые учить, — сказала юная артистка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 01 июня 2011 в 12:29
А песенки послушать?(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.