Благовещенская школа добилась от дорожников восстановления разрушенного асфальта

Теперь учреждение пытается взыскать с «Амуравтодора» 600 тысяч рублей
09 февраля 2011, 18:09
1958 1
В деле 11 школы объявлен перерыв до середины февраля. Решение об этом было принято сегодня в ходе заседания суда.

На предыдущем заседании — 3 недели назад — суд предложил 11 школе и «Амуравтодору» заключить мировое соглашение. Сейчас стороны готовят окончательную формулировку этого документа. В нем будут прописаны сроки выполнения всех работ на школьном стадионе. Кроме того, руководство 11 школы намерено взыскать с недобросовестного подрядчика неосвоенные 600 тысяч рублей.

Напомним, новый стадион с футбольным полем, искусственным покрытием, трибунами, беговыми дорожками, баскетбольной и волейбольной площадками в 11 школе должен был появиться еще в октябре прошлого года. Выполнить работы обязался подрядчик «Амуравтодор».

Деньги на оборудование стадиона были выделены еще в начале сентября 2010. Работы подрядная организация начала сразу после дня знаний. Но в результате они только разрушили асфальт возле школы. Руководству школы удалось добиться, чтобы покрытие восстановили. Но условия муниципального заказа так до сих пор и не выполнены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 10 февраля 2011 в 11:26
Почему у нас вечно все делается не по уму? Раз в кои веки пришли деньги на хороший современный школьный стадион. У нас же вечно возле всех школ ребята носятся по песку, футбол гоняют, этим песком и пылью дышат - жалко смотреть. Тут власти нас порадовали - два современных стадиона будут у 6-й и 11-й школ, оснащенные как надо, с искусственным покрытием, дренажными системами и т.д. Результат - никаких стадионов, развороченный асфальт, который никто не хочет вернуть на место, ямы - ломайте, дети ноги! И суды. За что мы так ненавидим собственных детей?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».