Благовещенская «скорая помощь» не довезла больного

Несчастный выпал на проезжую часть и свернул шею
17 декабря 2009, 18:40
1567 10
Раненый мужчина, которого в минувшую субботу нашли на перекрестке улиц Воронкова — Студенческая, выпал из машины «скорой помощи».

— Накануне он подрался, но, даже получив сотрясение головного мозга и перелом ребра, сумел добраться до дома. Там ему вызвали скорую помощь, и медики повезли его в больницу, — рассказал инспектор по пропаганде ГИБДД по Благовещенску Геннадий Попов. — Врачи положили мужчину в салон, а сами сели рядом с водителем. В какой-то момент эскулапы, видимо, не заметили, что раненый либо выпал, либо сам вышел из движущегося авто. Не исключено, что во время падения он и получил перелом костей основания черепа. До сих пор состояние несчастного очень тяжелое.

Сейчас расследование дела о «выпавшем больном» продолжается. Не исключено, что в отношении невнимательных медиков будет возбуждено уголовное дело.

Фото: news.ngs.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 18 декабря 2009 в 11:37
один момент: а врачи что ли забыли, что тяжелого больного везли в больницу?
или по принципу - баба с возу - кобыле легче?
0 0
Лютый
Лютый, 18 декабря 2009 в 12:54
А что их интересует, кроме бабла? Будешь помирать, но пока на лапу не дашь, 90% "представителей самой гуманной профессии" палец о палец не стукнут, чтобы помочь.

Вы бы слышали какие разборки были, когда Путин ляпнул добавить участковым 10 тыщ. там картиологи и лоры с окулистами готовы были глотки разорвать терапевтам и орали, а мы задаром что ли должны лечить... этих.
0 0
Маруся
Маруся, 18 декабря 2009 в 13:30
А я ещё была в шоке, когда при температуре под 40 мне скорая баралгин влепила и не хотела в больницу везти, потому как 5 утра было... Оказывается, легко отделалась... Уж лучше, когда совсем везти в больницу отказываются, чем когда теряют по дороге...
0 0
Fin
Fin, 18 декабря 2009 в 13:34
"Пункт назначения" вспомнился.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 18 декабря 2009 в 14:15
Врачи, наверно, решили, что больной сам сбежал из скорой. Кто ж его знает?
0 0
Маруся
Маруся, 18 декабря 2009 в 14:48
Аха, больной же явно каскадёр был - на ходу-то из скорой выскакивать.
0 0
3450
3450, 19 декабря 2009 в 00:41
хотелось бы спросить у больного куда же он пошёл? или он решил что пешком до стационара быстрей доберётся?!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 19 декабря 2009 в 01:15
Да, пьяненький он был... непонятно что ли. Глаза открыл - куда-то везут... ну, решил свалить... свалил...ся. Знакомый врач говорил, что у него череп, как орех раскололся... врядли выживет... А про врачей - зря вы так... в любой профессии есть хорошие, а есть... в семье не без... ну, вы сами знаете...
0 0
Сергей
Сергей, 19 декабря 2009 в 17:00
Прежде чем ругать медиков станции скорой помощи, надо хотя бы предстовлять как они работают, но в данном случаи нарушения на лицо и за это прийдётся ответить.
0 0
мартын
мартын, 21 декабря 2009 в 13:14
Полюбому больной бухой был. Сам и вышел на ходу.Технически невозможно чтобы он выпал. Пить надо меньше,Или голову те терять когда надираешся...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.