Благовещенская «скорая помощь» не довезла больного

Несчастный выпал на проезжую часть и свернул шею
17 декабря 2009, 18:40
1577 10
Раненый мужчина, которого в минувшую субботу нашли на перекрестке улиц Воронкова — Студенческая, выпал из машины «скорой помощи».

— Накануне он подрался, но, даже получив сотрясение головного мозга и перелом ребра, сумел добраться до дома. Там ему вызвали скорую помощь, и медики повезли его в больницу, — рассказал инспектор по пропаганде ГИБДД по Благовещенску Геннадий Попов. — Врачи положили мужчину в салон, а сами сели рядом с водителем. В какой-то момент эскулапы, видимо, не заметили, что раненый либо выпал, либо сам вышел из движущегося авто. Не исключено, что во время падения он и получил перелом костей основания черепа. До сих пор состояние несчастного очень тяжелое.

Сейчас расследование дела о «выпавшем больном» продолжается. Не исключено, что в отношении невнимательных медиков будет возбуждено уголовное дело.

Фото: news.ngs.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 18 декабря 2009 в 11:37
один момент: а врачи что ли забыли, что тяжелого больного везли в больницу?
или по принципу - баба с возу - кобыле легче?
0 0
Лютый
Лютый, 18 декабря 2009 в 12:54
А что их интересует, кроме бабла? Будешь помирать, но пока на лапу не дашь, 90% "представителей самой гуманной профессии" палец о палец не стукнут, чтобы помочь.

Вы бы слышали какие разборки были, когда Путин ляпнул добавить участковым 10 тыщ. там картиологи и лоры с окулистами готовы были глотки разорвать терапевтам и орали, а мы задаром что ли должны лечить... этих.
0 0
Маруся
Маруся, 18 декабря 2009 в 13:30
А я ещё была в шоке, когда при температуре под 40 мне скорая баралгин влепила и не хотела в больницу везти, потому как 5 утра было... Оказывается, легко отделалась... Уж лучше, когда совсем везти в больницу отказываются, чем когда теряют по дороге...
0 0
Fin
Fin, 18 декабря 2009 в 13:34
"Пункт назначения" вспомнился.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 18 декабря 2009 в 14:15
Врачи, наверно, решили, что больной сам сбежал из скорой. Кто ж его знает?
0 0
Маруся
Маруся, 18 декабря 2009 в 14:48
Аха, больной же явно каскадёр был - на ходу-то из скорой выскакивать.
0 0
3450
3450, 19 декабря 2009 в 00:41
хотелось бы спросить у больного куда же он пошёл? или он решил что пешком до стационара быстрей доберётся?!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 19 декабря 2009 в 01:15
Да, пьяненький он был... непонятно что ли. Глаза открыл - куда-то везут... ну, решил свалить... свалил...ся. Знакомый врач говорил, что у него череп, как орех раскололся... врядли выживет... А про врачей - зря вы так... в любой профессии есть хорошие, а есть... в семье не без... ну, вы сами знаете...
0 0
Сергей
Сергей, 19 декабря 2009 в 17:00
Прежде чем ругать медиков станции скорой помощи, надо хотя бы предстовлять как они работают, но в данном случаи нарушения на лицо и за это прийдётся ответить.
0 0
мартын
мартын, 21 декабря 2009 в 13:14
Полюбому больной бухой был. Сам и вышел на ходу.Технически невозможно чтобы он выпал. Пить надо меньше,Или голову те терять когда надираешся...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».