1000x90 portamur

Благовещенская станция скорой помощи ждет новые санитарные машины

Шесть «ГАЗелей» придут в Приамурье к середине июля
27 июня 2011, 15:42
485
Автопарк станции скорой помощи вскоре пополнится шестью новыми автомобилями класса «А». На эти цели из городского бюджета было выделено 4,5 миллиона рублей.

Санитарные машины этого типа, по сообщению пресс-служба администрации города,  предназначены для транспортировки пациентов, не являющихся экстренными. Аукцион на покупку специализированной техники состоялся еще в мае. В Благовещенск новые «ГАЗели» Горьковского автозавода придут к середине июля.

Сегодня в автопарке благовещенской станции скорой помощи 28 единиц техники, 25 из них  — санитарные машины. Новая техника поступила сюда в январе 2011 года, тогда на средства федерального, областного и муниципального бюджетов был приобретен реанимобиль.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.