Благовещенская таможня будет работать так же быстро, как и китайская

Росграница обещает, что через 2-3 года ездить в Хэйхэ будет легко и приятно
25 июня 2010, 16:36
1073 2
На китайской таможне проверка одного пассажира на пункте пропуска занимает от 15 до 20 секунд. На российской — минимум 3 минуты. В течение 2-х дней наши чиновники и пограничники совместно с делегацией из КНР решали, как усовершенствовать работу таможни.

Как утверждают российские специалисты, на пунктах пропуска не хватает высокотехнологичного программного обеспечения. Оно позволило бы снизить нагрузку на контролера и сократить время проверки пассажиров. Также необходимы инспекционно-досмотровые комплексы, причем такие, которые выдержали бы температуру от -40 до +40 градусов.

Изменения на пункте пропуска амурчане смогут увидеть в ближайшие 2-3 года. Основные направления реорганизации уже определены.

— Основная наша задача — модернизация пунктов пропуска, — рассказал руководитель ДВТУ Росграницы Виктор Елютин. — Это включает создание технологического цивилизационного облика, техническое оснащение и развитие прилегающей инфраструктуры, в том числе и приграничной территории — подъездных дорог и моста.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга+василий
ольга+василий, 27 июня 2010 в 11:14
Ой, что-то верится с трудом, что так будет...........
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 08:16
конечно, конечно, пусть только наши таможенники не забудут упомянуть о прививках против кори, протоколах об "аресте конфет и фруктов" и остальных "прелестях", которые делаю работу российской таможни "более оперативной", а в остальном
... мечтать не вредно, вредно не мечтать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».