1000x90 portamur

Благовещенская теннисистка дебютировала во Франции

Своими успехами она обязана китайскому тренеру
19 мая 2009, 14:21
499
Продолжает радовать высокими результатами 17-летняя благовещенская теннисистка Татьяна Ивахина. Впервые в истории амурского пинг-понга она пробилась в российскую сборную. Впервые приняла участие в международных соревнованиях. Дебют состоялся на открытом Юниорском первенстве Франции по настольному теннису. Наша команда, за которую выступала и спортсменка из Благовещенска, удостоена бронзовых медалей.

В состязаниях в личном зачете Ивахина провела четыре встречи, в двух из них она одержала победы — над француженкой и представительницей Гонконга.

В актив Татьяны следует занести ее проигрыш теннисистке из Кореи. Уступив сопернице первые три партии, она сумела сравнять счет, а в решающем поединке проиграла лишь на тайм-брейке.

— Для дебюта очень даже не плохо, — сообщил по телефону из Москвы отец Татьяны Андрей Ивахин. — Опыта не хватает, к тому же она выступала не в своем возрасте — большинство соперниц на год старше.

Успехи Татьяны Ивахиной объясняются просто: три года назад папа отвез дочь в Харбин, где она живет и тренируется у известного китайского тренера Лю Шанзона.

Сегодня Татьяна вернулась в Москву и приступила к подготовке к новому международному турниру, который начинается в конце месяца в Польше.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.