Благовещенская теннисистка дебютировала во Франции

Своими успехами она обязана китайскому тренеру
19 мая 2009, 14:21
597
Продолжает радовать высокими результатами 17-летняя благовещенская теннисистка Татьяна Ивахина. Впервые в истории амурского пинг-понга она пробилась в российскую сборную. Впервые приняла участие в международных соревнованиях. Дебют состоялся на открытом Юниорском первенстве Франции по настольному теннису. Наша команда, за которую выступала и спортсменка из Благовещенска, удостоена бронзовых медалей.

В состязаниях в личном зачете Ивахина провела четыре встречи, в двух из них она одержала победы — над француженкой и представительницей Гонконга.

В актив Татьяны следует занести ее проигрыш теннисистке из Кореи. Уступив сопернице первые три партии, она сумела сравнять счет, а в решающем поединке проиграла лишь на тайм-брейке.

— Для дебюта очень даже не плохо, — сообщил по телефону из Москвы отец Татьяны Андрей Ивахин. — Опыта не хватает, к тому же она выступала не в своем возрасте — большинство соперниц на год старше.

Успехи Татьяны Ивахиной объясняются просто: три года назад папа отвез дочь в Харбин, где она живет и тренируется у известного китайского тренера Лю Шанзона.

Сегодня Татьяна вернулась в Москву и приступила к подготовке к новому международному турниру, который начинается в конце месяца в Польше.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+