Благовещенская теннисистка поедет на первенство Европы

В Польше она повысила свой рейтинг
10 июня 2010, 10:05
471
Татьяна Ивахина из Благовещенска в составе российской команды приняла участие в представительном международном турнире по настольному теннису в Польше. В нем играли 64 спортсменки из 24 стран мира не старше 18 лет. В медалистки амурчанке пробиться не удалось, но выступила она очень достойно.

Без наград вернулись домой и остальные россиянки: конкурировать с мастерицами пинг-понга из стран Южной Азии им пока не по силам. Все они в личном первенстве проиграли во встречах за выход в 1-ю восьмерку и поделили 9-16 места. Для благовещенской теннисистки очень даже неплохой результат, ведь это ее всего лишь 5-е международные соревнования. Даже у подруг по команде их в разы больше.

В командном первенстве сборная России заняла 5-е место. Наибольший вклад в его завоевание внесла благовещенская спортсменка, выигравшая 4 встречи из 5. Она обыграла соперниц из Словакии, Австрии, Франции и Польши.

— Считаю, дочь нормально выступила, — сообщил по телефону отец Татьяны, он же — тренер Андрей Ивахин. — Идет процесс набора опыта международных встреч, и я вижу: играет она сильнее, чем в прошлом году. Таня включена в основу российской команды и в середине июля примет участие в первенстве Европы в столице Турции Стамбуле.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».