Благовещенская теннисистка стала первым мастером спорта в амурском пинг-понге

Она завоевала «серебро» в российском ТОП-24
08 октября 2009, 17:06
564 2
Нового большого успеха добилась благовещенская теннисистка Татьяна Ивахина. Наша землячка заняла второе место во всероссийском турнире ТОП-24 в Магнитогорске. В соревнованиях принимали участие 24 сильнейших спортсменки России в возрасте от 15 до 17 лет.

Высокий результат позволил Татьяне довести свой личный рейтинг до мастерского. Событие вдвойне радостное, ведь до нее никто из амурчан в настольном теннисе в мастера спорта не пробивался. Приятно, что большой успех достигнут в олимпийском виде спорта. Мастерство 17-летней спортсменки растет как на дрожжах во многом благодаря тому, что вот уже 3 года она живет в Харбине и тренируется там у известного китайского тренера Ю Шанзона.

— Результатом дочери, конечно же, доволен, — сообщил по телефону отец Татьяны — Андрей Ивахин. — Но пора уже и первые места занимать. Для этого немного не хватает опыта. Те, кто живет за Уралом, имеют возможность каждый месяц играть в серьезных соревнованиях. А у Тани таких турниров в году, как говорится, раз, два — и обчелся.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
И.К.С., 08 октября 2009 в 17:45
Ну скажем не совсем первой в истории этого спорта в Приамурье! В ДРСК работает тетенька Наталья Олешкевич, кажется зам.главного бухгалтера. Она мастер спорта по настольному теннису. Этим видом спорта упорно занималась с 7-ми лет. Объездила весь бывший Союз, даже ездила за границу. Была неоднократно чемпионкой Приморского края и по своему возрасту – трехкратной чемпионкой России.))))
0 0
И.К.С.
И.К.С., 08 октября 2009 в 17:46
кхе, кхе! может и ощибаюсь))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.