Благовещенская теннисистка стала первым мастером спорта в амурском пинг-понге

Она завоевала «серебро» в российском ТОП-24
08 октября 2009, 17:06
652 2
Нового большого успеха добилась благовещенская теннисистка Татьяна Ивахина. Наша землячка заняла второе место во всероссийском турнире ТОП-24 в Магнитогорске. В соревнованиях принимали участие 24 сильнейших спортсменки России в возрасте от 15 до 17 лет.

Высокий результат позволил Татьяне довести свой личный рейтинг до мастерского. Событие вдвойне радостное, ведь до нее никто из амурчан в настольном теннисе в мастера спорта не пробивался. Приятно, что большой успех достигнут в олимпийском виде спорта. Мастерство 17-летней спортсменки растет как на дрожжах во многом благодаря тому, что вот уже 3 года она живет в Харбине и тренируется там у известного китайского тренера Ю Шанзона.

— Результатом дочери, конечно же, доволен, — сообщил по телефону отец Татьяны — Андрей Ивахин. — Но пора уже и первые места занимать. Для этого немного не хватает опыта. Те, кто живет за Уралом, имеют возможность каждый месяц играть в серьезных соревнованиях. А у Тани таких турниров в году, как говорится, раз, два — и обчелся.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 08 октября 2009 в 17:45
Ну скажем не совсем первой в истории этого спорта в Приамурье! В ДРСК работает тетенька Наталья Олешкевич, кажется зам.главного бухгалтера. Она мастер спорта по настольному теннису. Этим видом спорта упорно занималась с 7-ми лет. Объездила весь бывший Союз, даже ездила за границу. Была неоднократно чемпионкой Приморского края и по своему возрасту – трехкратной чемпионкой России.))))
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 08 октября 2009 в 17:46
кхе, кхе! может и ощибаюсь))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+