Благовещенская теннисистка Татьяна Ивахина привезла домой российское «серебро»

Столь крупного успеха в истории амурского пинг-понга еще не было
04 мая 2010, 17:55
747
Вчера, 3 мая, в Пензе финишировало первенство России по настольному теннису среди спортсменов не старше 18 лет. Наиболее успешно на нем из амурчан выступила Татьяна Ивахина из Благовещенска, завоевавшая 2 медали.

Особенно удачно она сыграла в личном первенстве, став вице-чемпионкой страны. В поединке за «золото» Татьяна со счетом 3:4 проиграла москвичке Анастасии Голубевой. Ивахина обменяла прошлогоднюю «бронзу» на «серебро». Такого успеха на российских соревнованиях наши теннисисты и теннисистки еще не добивались. Еще 1 награду — бронзовую — Татьяна Ивахина вместе с Голубевой завоевала в парном разряде.

— Вообще-то мы с дочерью нацеливались на «золото», — рассказал корреспонденту «Порт Амура» отец и тренер серебряного призера российского первенства Андрей Ивахин. — На пути к финалу Таня обыграла 3-х девушек, входящих в сборную страны. В матче с Голубевой она вела со счетом 3:2. Оставалось выиграть всего 1 партию. Вот эта близость победы сказалась на ее игре не лучшим образом.

18 мая Татьяна Ивахина отправляется в Кстово на недельные учебно-тренировочные сборы российской сборной. По их окончании она примет участие в международном турнире в Польше. Главный старт сезона — первенство Европы, которое пройдет в Стамбуле 17-25 июля.

Кроме Ивахиной, в Пензе выступали 3 амурских теннисиста. Лучший результат из них показал Андрей Мухортов из Новобурейского. Победитель недавнего первенства Дальнего Востока занял 40-е место из 64-х участников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».