Благовещенская второклассница Настя Аргунова записала дебютный альбом

Юная певица планирует стать не менее известной, чем Алла Пугачева
12 октября 2011, 16:12
741 2
Сегодня, 12 октября, в благовещенском Центре эстетического воспитания прошла презентация первого альбома юной певицы Насти Аргуновой. Девочка учится только во втором классе, но уже успела записать 20 песен и дать несколько концертов.

Петь Настя начала еще в детском саду, первое выступление было там же, для мам — на концерте в честь Женского дня. Еще тогда юная звездочка сказала родителям, что непременно будет певицей.

— Сейчас я не волнуюсь перед выходом на сцену, — призналась Настя. — В Центре эстетического воспитания я уже выступала, а еще — в ОКЦ, и ездила по школам и детским садам.

Талант в семилетней девочке открыл амурский композитор Федор Воробьев — руководитель детского эстрадного ансамбля «Ритм» и по совместительству блоггер «Порт Амура». Федор Александрович два года готовил маленькую певицу к творческому дебюту.

По словам артистки, быть певицей не очень-то и сложно — репетиции всего два раза в неделю. Все остальное время она — обычная школьница, даже на уроках никто автографы не просит. Судя по Настиным планам — это временно. Девочка планирует продолжать петь и стать не менее известной, чем ее кумир — Алла Пугачева.

Диски Насти Аргуновой планируют отправить по школам и детсадам. Однако дебютную запись можно было приобрести и сегодня во время концерта, по цене 100 рублей. Если диск попадет к вам в руки, обязательно послушайте песню «Радуга» — она нравится самой Насте больше всего.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 13 октября 2011 в 13:46
В нашей стране без большого и толстоко кошелька, который достает из кармана волосатая рука никогда не будешь известной....
0 0
Анатолий
Анатолий, 13 октября 2011 в 19:58
А почему бы не продавать диски во всех районах области ? Неужели нет таких людей, которые бы организовали это мероприятие ?! А Насте какой доход был бы ! Или кого-то жаба давит ? В России всегда так... :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».