Благовещенская «Юность» прервала победную поступь футболистов Белогорска

Единственный гол в этой встрече был забит за 30 секунд до финального свистка
04 июля 2011, 16:27
485
Вчера, 3 июля, на благовещенском стадионе «Спартак» состоялся один из центральных матчей чемпионата области по футболу — «Юность» — ФК «Белогорск». Он должен был назвать победителя первого круга турнира. Игра проходила с ощутимым территориальным и игровым преимуществом белогорских футболистов, но закончилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Это первое поражение прошлогодних чемпионов в нынешнем первенстве.

Поединок начался с нескольких атак «Юности». Однако вскоре гости перехватили инициативу и не выпускали ее до конца встречи. Только в первом тайме они создали с полдюжины опаснейших моментов у неприятельских ворот. Достаточно сказать, что дважды их удары угодили в перекладину.

Белогорский натиск продолжался и после перерыва. Атаки благовещенской команды, как правило, гасли на дальних подступах к штрафной площадке гостей. Однако одна из них за 30 секунд до финального свистка, к ужасу многочисленных белогорских болельщиков, оказалась разящей. Нежданный гол забил Аганес Жамкочан. Ничего не скажешь: очень обидное для белогорцев поражение.

— Мы построили игру от обороны, — рассказал после матча тренер «Юности» Владимир Сергеев. — Рад, что удалось даже победить. В футболе такое часто бывает: всю игру давит одна команда, а выигрывает другая.

Сразу после матча все благовещенские игроки получили от спонсора по 1000 рублей. Кстати, вдвое меньшая сумма причиталась им и за достижение ничейного результата. «Юность» с 10 очками в четырех играх стала победителем первого круга. ФК «Белогорск» имеет 6 очков, но у него один матч в запасе. Дублеры «Амура-2010», которые провели все четыре поединка, набрали 5 очков и занимают третью строчку в турнирной таблице.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».