Благовещенская «Юность» завоевала кубок области по футболу

Благовещенская «Юность» завоевала кубок области по футболу

А белогорские футболисты впервые за 10 лет выбились в финал
10 августа 2009, 15:49
421
8 августа на благовещенском стадионе «Спартак» состоялся финальный матч розыгрыша кубка по футболу. Хозяева поля футболисты «Юности» встречались с футбольным клубом «Белогорск». Поединок завершился со счетом 3:1 в пользу благовещенцев.

Почетный трофей оспаривали 5 команд. Белогорцы на пути к финалу прошли 2 свободненских клуба — «Союз» и «Авангард», «Юность» выбила из турнирной сетки дублеров «Амура».

Белогорские футболисты пробились в финалисты после 10-летнего перерыва. В честь такого события мэр Белогорска Станислав Мелюков выделил для поездки болельщиков на кубковый финал 2 автобуса. Вместе с ними в Благовещенск отправилась и съемочная группа белогорского телеканала.

— Кубок наверняка достанется «Юности», — сказал перед началом решающего поединка исполнительный директор Амурского футбольного союза Владимир Воропай, — класс ее игры на сегодняшний день заметно выше. Но при любом исходе белогорцы заслуживают добрых слов. В прошлом году они являлись мальчиками для битья, а в этом году на втором месте в областном чемпионате и вышли в финал кубка. Такой скачок произошел во многом благодаря поддержке футболистов со стороны городской администрации.

Владимир Иванович в прогнозе не ошибся: финальный поединок прошел с ощутимым преимуществом благовещенского клуба и закончился в его пользу — 3:1.

Несмотря на поражение, белогорский тренер Юрий Капустин остался доволен игрой своих подопечных.

— Ребята выложились полностью, показали достаточно хороший футбол. Но надо честно признать: «Юность» нам пока не по зубам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.