Благовещенские бильярдисты определили сильнейших в миксте

Чуда не произошло: победил самый титулованный дуэт
24 мая 2010, 17:49
313
Вчера в благовещенском бильярдном клубе «Абриколь» состоялся 2-й этап рейтингового парного смешанного турнира «Микст-2010». В Свободной пирамиде мерялись мастерством 16 пар. Как и в 1-м туре в феврале, 1-е место заняли Роберт Гамбарян и Анастасия Косова.

Иной исход соревнований рассматривался бы, как сногсшибательная сенсация, так как в мини-команду объединились сильнейшие мастера кия Приамурья. Роберт — вице-чемпион Дальневосточного федерального округа, Анастасия — практически штатный победитель областных женских первенств, не раз пробивалась в число 16, и даже 8 лучших бильярдисток России.

Тем не менее, звездному дуэту не удалось пройти турнирную дистанцию, не вкусив горечи поражения. В 1-й игре он со счетом 0:2 проиграл Павлу Тенеткину и Наталье Слукиной. Авторы сюрприза, хотя и не пропускают в Благовещенске ни одних бильярдных баталий, таких громких успехов, как их грозные соперники, не имеют. В дальнейшем Гамбарян с Косовой осечек не совершали и уверенно заняли 1-е место.

— Вообще-то мне не нравится играть в паре с кем-нибудь, — признался Роберт. — Я по натуре индивидуалист и люблю играть в бильярд сам за себя. Записался в турнир, чтобы просто занять время и пообщаться.

Участниками «Микста-2010» могли стать все желающие, внесшие турнирный взнос — 1 000 рублей с пары. В воскресенье шары в лузы загоняли и профессионалы, и любители. Самым юным бильярдистам этапных состязаний — Денису Юданову и Елизавете Мельтиновой — всего по 11 лет. Кстати, они выиграли у будущих победителей 1 партию и вели в решающей со счетом 6:4. 3-й этап первенства состоится 22 августа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.