1000x90 portamur

Благовещенские бильярдисты вернулись из Хабаровска с серебром

Чемпионат Дальнего Востока собрал почти сотню спортсменов
26 октября 2010, 15:47
618
Благовещенские спортсмены привезли серебро в командном зачете с чемпионата Дальнего Востока на кубок губернатора Хабаровского края, посвященному 72-ой годовщине со дня образования региона.

Соревнования проходили с 22 по 24 октября. Участие в турнире приняли 96 спортсменов из 8 городов Дальнего Востока. Приамурье и Благовещенск представляли Вадим Травкин, Роберт Гамбарян, Владимир Волошин и Василиса Косова.

В итоге Роберт Гамбарян и Владимир Волошин заняли 9-16 места в личном зачете, проиграв в олимпийской сетке питерскому бильярдисту Вадиму Визельтеру, ставшему в итоге победителем соревнований, и хабаровчанину Антону Уварову, занявшему 3 место.

— В этом году Роберт дважды поднимался на пьедестал почета в дальневосточных соревнованиях, заняв 3 место в турнире на кубок мэра Благовещенска и 3 в турнире на кубок мэра Хабаровска, — рассказала секретарь АООО ФБС Жанна Литвак. — Как говорят спортсмены, уровень игры вырос за последние полгода, поскольку многие стали выезжать на всероссийские соревнования, и к нам на Дальний Восток стали приезжать сильнейшие бильярдисты страны.

Фото: АООО Федерация бильярдного спорта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.