Благовещенские депутаты обменялись опытом с китайскими в перерывах между рыбалкой и шашлыками

Корреспондент «Порт Амура» узнал, чем именно занимаются народные избранники в Хэйхэ
10 июня 2009, 17:39
1045 1
Сегодня, 10 июня, депутаты благовещенской гордумы завершают визит к своим коллегам в город Хэйхэ. Обмен делегациями гордумы и Собрания народных представителей города Хэйхэ существует уже более 10 лет. Обычно поездка занимает 3 дня, причем официальных мероприятий (в основном обедов и ужинов) в ней немного. Чем же занимаются народные избранники?

Вчера в 9 утра в Хэйхэ выехали почти 2/3 представителей благовещенского депутатского корпуса. Первым пунктом визита стал обед. Причем, как стало известно корреспонденту «Порт Амура», несмотря на раннее время, не обошлось без тостов с обеих сторон.

Затем благовещенские депутаты планировали поехать в университет, однако многие народные избранники не захотели (или не смогли) это сделать после столь радушного приема с китайской стороны. Лишь самые стойкие парламентарии познакомились с материальной базой учебного заведения, посмотрели, как живут и как учатся российские студенты. Вечером депутаты отужинали в морском ресторане, где им подавали речных пескарей, и продолжили неофициальную часть визита в бане.

Утро среды для высоких благовещенских гостей началось с поездки на озеро Лежащей коровы. Погода к купанию и солнечным ваннам не располагала, поэтому пришлось ограничиться рыбалкой, приготовлением и употреблением шашлыков и традиционными тостами. После выезда на природу депутатов областного центра ждал официальный прием-ужин. По привычке на нем обмениваются речами, тостами и подарками.

Лишь только на третий день визита, в четверг, депутаты не будут привязаны к официальной программе. После завтрака у них будет свободное время для шоппинга, а к окончанию рабочего дня они вернутся на родной берег.

Через некоторое время народные представители города Хэйхэ нанесут ответный визит. Кстати, многолетний обычай городских депутатов поддержали в заксобрании Приамурья. Областные депутаты уже подписали соглашения о сотрудничестве с коллегами из Якутии и Приморского края и очень надеются на подобные связи с депутатами городской думы Москвы.

Между тем, сумма расходов на обмен делегациями не афишируется.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.