Благовещенские депутаты обменялись опытом с китайскими в перерывах между рыбалкой и шашлыками

Корреспондент «Порт Амура» узнал, чем именно занимаются народные избранники в Хэйхэ
10 июня 2009, 17:39
990 1
Сегодня, 10 июня, депутаты благовещенской гордумы завершают визит к своим коллегам в город Хэйхэ. Обмен делегациями гордумы и Собрания народных представителей города Хэйхэ существует уже более 10 лет. Обычно поездка занимает 3 дня, причем официальных мероприятий (в основном обедов и ужинов) в ней немного. Чем же занимаются народные избранники?

Вчера в 9 утра в Хэйхэ выехали почти 2/3 представителей благовещенского депутатского корпуса. Первым пунктом визита стал обед. Причем, как стало известно корреспонденту «Порт Амура», несмотря на раннее время, не обошлось без тостов с обеих сторон.

Затем благовещенские депутаты планировали поехать в университет, однако многие народные избранники не захотели (или не смогли) это сделать после столь радушного приема с китайской стороны. Лишь самые стойкие парламентарии познакомились с материальной базой учебного заведения, посмотрели, как живут и как учатся российские студенты. Вечером депутаты отужинали в морском ресторане, где им подавали речных пескарей, и продолжили неофициальную часть визита в бане.

Утро среды для высоких благовещенских гостей началось с поездки на озеро Лежащей коровы. Погода к купанию и солнечным ваннам не располагала, поэтому пришлось ограничиться рыбалкой, приготовлением и употреблением шашлыков и традиционными тостами. После выезда на природу депутатов областного центра ждал официальный прием-ужин. По привычке на нем обмениваются речами, тостами и подарками.

Лишь только на третий день визита, в четверг, депутаты не будут привязаны к официальной программе. После завтрака у них будет свободное время для шоппинга, а к окончанию рабочего дня они вернутся на родной берег.

Через некоторое время народные представители города Хэйхэ нанесут ответный визит. Кстати, многолетний обычай городских депутатов поддержали в заксобрании Приамурья. Областные депутаты уже подписали соглашения о сотрудничестве с коллегами из Якутии и Приморского края и очень надеются на подобные связи с депутатами городской думы Москвы.

Между тем, сумма расходов на обмен делегациями не афишируется.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.