Благовещенские депутаты отказались избрать Галихана Оспанова зампредом

И создали еще 2 фракции
26 ноября 2009, 14:25
722 4
Сегодня на торжественном заседании городской думы ее председатель Сергей Левицкий поздравил всех с юбилейной датой — 15-летием выборного органа областного центра. После вручения удостоверений и значков депутатов (кстати, старожил Благовещенской думы Николай Волков обзавелся уже пятым таким комплектом) депутаты приступили к работе.

О создании своих фракций в составе депутатского корпуса заявили справедливороссы и коммунисты. Во фракции, возглавляемой Сергеем Жеребцовым, — 3 человека, во фракции от КПРФ, председателем которой стал Алексей Сухих, тоже 3 человека. Напомним, на прошлом заседании городской думы о создании своих фракций объявили члены партийных списков «Единой России» и «ЛДПР».

На этом заседании думы, народным избранникам также предстояло избрать заместителя председателя городской думы. Сергей Левицкий внес кандидатуру Галихана Оспанова.

— Я на протяжении нескольких лет работал с ним. Он ответственный и грамотный человек, — предложил поддержать Оспанова Сергей Владимирович.

Однако после оглашения результатов тайного голосования, стало ясно, что депутаты не поддержали кандидатуру Галихана Болатовича. Сергей Левицкий заявил, что повторно выдвинет его на следующей сессии гордумы в декабре.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гвоздодёр™
Цитировать Имя
Гвоздодёр™, 26 ноября 2009 в 15:32
"Сергей Левицкий заявил, что повторно выдвинет его на следующей сессии гордумы в декабре."

А в случае, если и в этот раз Оспанова "прокатят", будет выдвигать, выдвигать, пока депутаты не сдадутся? :)
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 26 ноября 2009 в 15:54
Ага. Вода камень точит. ) Всегда можно "поговорить" с несогласными в перерывах между заседаниями.
0 0
мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 26 ноября 2009 в 16:33
Сергей *Выдвигалло* Левицкий - умнейший человек.
Недавно сказал что нельзя идти против мэра. А против избирателей, значит, можно...
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 26 ноября 2009 в 17:06
откуда Вы все про всех знаете?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+