Благовещенские депутаты отказались избрать Галихана Оспанова зампредом

И создали еще 2 фракции
26 ноября 2009, 14:25
582 4
Сегодня на торжественном заседании городской думы ее председатель Сергей Левицкий поздравил всех с юбилейной датой — 15-летием выборного органа областного центра. После вручения удостоверений и значков депутатов (кстати, старожил Благовещенской думы Николай Волков обзавелся уже пятым таким комплектом) депутаты приступили к работе.

О создании своих фракций в составе депутатского корпуса заявили справедливороссы и коммунисты. Во фракции, возглавляемой Сергеем Жеребцовым, — 3 человека, во фракции от КПРФ, председателем которой стал Алексей Сухих, тоже 3 человека. Напомним, на прошлом заседании городской думы о создании своих фракций объявили члены партийных списков «Единой России» и «ЛДПР».

На этом заседании думы, народным избранникам также предстояло избрать заместителя председателя городской думы. Сергей Левицкий внес кандидатуру Галихана Оспанова.

— Я на протяжении нескольких лет работал с ним. Он ответственный и грамотный человек, — предложил поддержать Оспанова Сергей Владимирович.

Однако после оглашения результатов тайного голосования, стало ясно, что депутаты не поддержали кандидатуру Галихана Болатовича. Сергей Левицкий заявил, что повторно выдвинет его на следующей сессии гордумы в декабре.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гвоздодёр™
Гвоздодёр™, 26 ноября 2009 в 15:32
"Сергей Левицкий заявил, что повторно выдвинет его на следующей сессии гордумы в декабре."

А в случае, если и в этот раз Оспанова "прокатят", будет выдвигать, выдвигать, пока депутаты не сдадутся? :)
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 26 ноября 2009 в 15:54
Ага. Вода камень точит. ) Всегда можно "поговорить" с несогласными в перерывах между заседаниями.
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 26 ноября 2009 в 16:33
Сергей *Выдвигалло* Левицкий - умнейший человек.
Недавно сказал что нельзя идти против мэра. А против избирателей, значит, можно...
0 0
Антон
Антон, 26 ноября 2009 в 17:06
откуда Вы все про всех знаете?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».