Благовещенские депутаты отказались избрать Галихана Оспанова зампредом

И создали еще 2 фракции
26 ноября 2009, 14:25
648 4
Сегодня на торжественном заседании городской думы ее председатель Сергей Левицкий поздравил всех с юбилейной датой — 15-летием выборного органа областного центра. После вручения удостоверений и значков депутатов (кстати, старожил Благовещенской думы Николай Волков обзавелся уже пятым таким комплектом) депутаты приступили к работе.

О создании своих фракций в составе депутатского корпуса заявили справедливороссы и коммунисты. Во фракции, возглавляемой Сергеем Жеребцовым, — 3 человека, во фракции от КПРФ, председателем которой стал Алексей Сухих, тоже 3 человека. Напомним, на прошлом заседании городской думы о создании своих фракций объявили члены партийных списков «Единой России» и «ЛДПР».

На этом заседании думы, народным избранникам также предстояло избрать заместителя председателя городской думы. Сергей Левицкий внес кандидатуру Галихана Оспанова.

— Я на протяжении нескольких лет работал с ним. Он ответственный и грамотный человек, — предложил поддержать Оспанова Сергей Владимирович.

Однако после оглашения результатов тайного голосования, стало ясно, что депутаты не поддержали кандидатуру Галихана Болатовича. Сергей Левицкий заявил, что повторно выдвинет его на следующей сессии гордумы в декабре.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гвоздодёр™
Гвоздодёр™, 26 ноября 2009 в 15:32
"Сергей Левицкий заявил, что повторно выдвинет его на следующей сессии гордумы в декабре."

А в случае, если и в этот раз Оспанова "прокатят", будет выдвигать, выдвигать, пока депутаты не сдадутся? :)
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 26 ноября 2009 в 15:54
Ага. Вода камень точит. ) Всегда можно "поговорить" с несогласными в перерывах между заседаниями.
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 26 ноября 2009 в 16:33
Сергей *Выдвигалло* Левицкий - умнейший человек.
Недавно сказал что нельзя идти против мэра. А против избирателей, значит, можно...
0 0
Антон
Антон, 26 ноября 2009 в 17:06
откуда Вы все про всех знаете?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.