Благовещенские депутаты выберут почетных граждан Благовещенска

В списке кандидатов — Наталья Грызлова, Александр Дворников, Александр Колядин, Зоя Тисленко
06 мая 2011, 16:57
865 1
Благовещенская городская дума рассмотрит 7 кандидатур для присвоения почтенного звания, которых предложили общественные организации и трудовые коллективы.

Среди кандидатов:

Николай Волков. Заместитель председателя Благовещенской думы, депутат городской Думы I, II, III, IV и V созывов (выдвинут Амурским региональным отделением Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы — «Инвалиды войны»);

Наталья Грызлова. Секретарь Общественной палаты Амурской области (выдвинута Общественной палатой Амурской области);

Александр Дворников. Член Президиума и председатель комитета по культурно-массовой работе городского совета ветеранов, (выдвинут Благовещенской городской общественной организацией ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов);

Александр Колядин. Пенсионер, в 1996 был избран мэром Благовещенска и возглавлял город до 2004 года, (выдвинут Благовещенской городской общественной организацией «Ассоциация пожилых людей»);

Юрий Ландышев. Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой госпитальной терапии Амурской государственной медицинской академии (выдвинут Амурской государственной медицинской академией);

Зоя Тисленко. Руководитель салона-магазина «Синяя птица» (выдвинута коллективом салона-магазина «Синяя птица»);

Изосим Черных. Член Президиума и председатель комитета по военно-патриотическому воспитанию городского совета ветеранов, участник Великой Отечественной войны (выдвинут Благовещенской городской общественной организацией ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов).

Согласно положению звание «Почетный гражданин города Благовещенска» является признанием заслуг удостоенного его лица перед городом и присваивается за особо выдающиеся заслуги перед городом. В 2009 году депутаты приняли решение присваивать звание «Почетный гражданин города Благовещенска» раз в пять лет к юбилейным датам Дня рождения Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 10 мая 2011 в 10:07
непонятно, почему грызлову, за какие заслуги.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».