1000x90 portamur

Благовещенские девушки покажут танец живота

27 июня в областном центре пройдет дальневосточный фестиваль восточных танцев
18 июня 2009, 16:50
937
27 июня в ДОРА состоится дальневосточный фестиваль восточных танцев. Среди участниц будут и девушки, и дамы, и профессионалки, и начинающие. Судьи приедут на конкурс из Владивостока, Хабаровска и Новобурейска, а танцовщицы-конкурсантки — из Хабаровска и, возможно, из Комсомольска-на-Амуре. Но больше всего участниц будет, конечно, из Благовещенска.

— Всех участниц мы разделим на две лиги — профессионалов и начинающих, — рассказывает корреспонденту «Порт Амура» один из организаторов фестиваля Егор Башлыков. — Лига начинающих будет выступать в 11 часов, там будут в основном девушки, которые только учатся «бэлли дэнсу». А вечером того же дня, в 18 часов, на сцену выйдут их преподавательницы и покажут настоящий «класс». После этого мы подведем итоги конкурса и покажем небольшой гала-концерт из лучших номеров.

Участницы будут готовить номера по одному из трех направлений: классика, фольклор или шоу. На конкурсе будут и соло-номера, и дуэты, и выступления малых групп. Среди благовещенских участниц есть преподавательницы и ученицы танцевальных клубов «Спарта», «Сфера», коллектив из ДК Профсоюзов. Организаторы до сих пор принимают заявки от участниц.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.