1000x90 portamur

Благовещенские единоросы выразили недоверие спикеру городского парламента Сергею Левицкому

Кирилл Зимин: «Председатель городской Думы в некоторых спорных вопросах зачастую отстаивал позицию мэрии, а не депутатов»
17 мая 2010, 16:57
1138 3
Олег Кожемяко встретился с депутатами благовещенской Гордумы — представителями всех думских фракций: «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России». Главная тема, которая обсуждалась в ходе диалога — дальнейшая работа администрации Благовещенска после отрешения от должности мэра Александра Мигули. Кроме того, поднимались вопросы, связанные с внутренней работой представительного органа власти.

Члены фракции «Единая Россия» на встрече с главой региона выразили недоверие спикеру гордумы Сергею Левицкому.

Председатель комитета по социальным вопросам Кирилл Зимин отметил:

— Мы обсудили с губернатором ряд вопросов, касающихся функционирования обеих ветвей власти муниципального образования, учитывая специфичность момента. Речь шла о том, чтобы избежать негативных последствий этого периода. Кроме того, у нас есть ряд вопросов к спикеру. Основная наша претензия заключается в том, что председатель городской Думы в некоторых спорных вопросах зачастую отстаивал позицию мэрии, а не депутатов. По нашему мнению, подобная расстановка сил может привести к коррупции. Разумеется, нас это не может устраивать.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

жириновский
жириновский, 17 мая 2010 в 17:44
Что Порт Амур желтеет и желтеет,

можно поконкретнее, где документ в котором депутатский корпус выразил недоверие спикеру гордумы,
можно список, кто из депутатов выразил недоверие - опять каратисты?
0 0
Марина
Марина, 17 мая 2010 в 20:39
Как скушно, раньше никто из депутатов не замечал, что Левицкий отстаивает позицию мэрии, а не депутатов? И почему позицию депутатов, а не избирателей?
0 0
Airo
Airo, 18 мая 2010 в 10:42
Хотелось бы узнать, а давно ли у депутатов появилась СВОЯ позиция?
Ключевые фразы:
"Мы обсудили с губернатором... специфичность момента."
А почему не с председателем гор. думы?
"Кроме того, у нас есть ряд вопросов к спикеру."
У Вас с губернатором? Он то тут при чём?
"Основная наша претензия заключается в том, что председатель городской Думы в НЕКОТОРЫХ спорных вопросах ЗАЧАСТУЮ отстаивал позицию мэрии, а не депутатов. По НАШЕМУ мнению, подобная расстановка сил МОЖЕТ привести к коррупции."
Интересно, когда нибудь, кто нибудь из депутатов, сумеет выразить СВОЮ позицию конкретно?
"Разумеется, нас это не может устраивать."
А раньше могло устраивать?

Отчего то вспомнился фильм "Ленин в Октябре" - В.И.Ленин, прочитав статью Каменева и Зиновьева, восклицает: "«Вот полюбуйтесь, товарищ Василий, как эти святоши, эти политические проститутки нас предали. Предали партию, выдали планы ЦК!»"
0 0
Марина
Марина, 18 мая 2010 в 18:57
Мельчает народ, никакой эстетики, вот мне Кирилл нравится, хороший парень, видный, грамотный, спортсмен, знаю его с тех пор, как он был 19-летним пацаном, но вот такие высказывания просто обескураживают. Можно ведь как-то точнее выразить свои мысли. Складывается впечатление, что весь период работы думы мэрия и дума находились в конфликте и депутаты вынуждены были отстаивать свои интересы в жестокой борьбе со спикером, причем именно свои интересы, а не интересы избирателей. А ведь всем известно, как формировался состав последней думы, почти все депутаты прошли "собеседование" в мэрии понятно с кем. Очень интересно, найдется кто-нибудь из депутатов, кто пошлет всех и открыто выскажет свое мнение или все дружно промолчат по поводу отстранения Левицкого? Понятно, что вопрос решен, но как же? Завтра сверху пальцем тыкнут в кого-нибудт еще и на него скажут, что он интересы мэрии отставивал? Не удивительно, что мнение о политике, как о грязном деле так популярно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.