Благовещенские эксперты оценят пельмени

Городское управление потребрынка хочет поддержать местных производителей
06 мая 2010, 17:01
974 12
Амурские эксперты оценят благовещенские пельмени. Городское управление по развитию потребительского рынка и услуг проводит смотр их качества.

— Мы стремимся поддержать наших местных производителей, привлечь внимание к ним. Ведь у нас очень много завозной продукции — и из Хабаровска, и из Москвы. А ведь наши пельмени ничем не уступают привозным, — считают специалисты управления потребрынка.

Оценивать пельмени будут эксперты органов стандартизации, областного правительства. Внимание будет обращаться на цвет, запах, вкус, а также физико-химические показатели продукта. Смотр качества пройдет по двум номинациям — пельмени «русские» и пельмени любого наименования.

К участию в смотре приглашаются организации и индивидуальные предприниматели, производящие и реализующие пельмени в городе Благовещенске. Как сообщает пресс-служба администрации города, заявки на участие в смотре качества принимаются до 10 мая.

Фото: photo.online.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Просто
Просто , 06 мая 2010 в 16:14
такого я еще не видела. коряк! интересно посмотреть как эксперты будут оценивать пельмени)))))
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 06 мая 2010 в 16:16
Кстати, круто. Вечно беру пельмени и потом морщусь - говно какое-то. Последний раз брал "Столичные" от Лескова и какие-то от "Корейского дома" - ничо так.
0 0
Просто
Просто , 06 мая 2010 в 16:18
а может налепить своих домашних и тоже в конкурсе поучаствовать?)))
0 0
Frangipani
Frangipani, 06 мая 2010 в 16:23
А простым горожанам на дегустацию низзя?
0 0
матрёшка
матрёшка, 06 мая 2010 в 16:25
фотка очень-очень))
предоставило Городское управление по развитию потребительского рынка и услуг?
можно сделать эмблемой конкурса, будет запоминательно
0 0
Анастасия
Анастасия, 06 мая 2010 в 16:30
Всем и каждому по йа пельмешко! Ура граждане!
0 0
Vele$
Vele$, 06 мая 2010 в 16:34
А экспертиза алкогольных напитков с массовым привлечением простых граждан не намечается? Под пельмешки - очень даже ничего...
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 06 мая 2010 в 16:35
Хин-ка-ли! Хин-ка-ли! Самая вкусная вещщь...
0 0
Alisa
Alisa, 07 мая 2010 в 09:22
А по-моему прикольно!
В микрашке, в Торговом центре, на развесс подают пельмени и манты. Не помню как компания называется, но ТАМ самые вкусные полуфабрикаты!
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 мая 2010 в 09:33
вот. а еще можно сделать конкурсы:
я - колбаско
или
пивасик и колбасик
0 0
Анастасия
Анастасия, 07 мая 2010 в 14:04
а еще рыбасик. по-моему тоже не плохо. и вод водясик ;)
0 0
Андрей
Андрей, 07 мая 2010 в 20:14
Самые лучшие пелемени на наших прилавках ИП.Иванов(Русские,Хинкали помоему)-рекомедую,а остальные оставляют желать лучшего.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».