Благовещенские женщины открыли бильярдный сезон 2010 года

Они выявили сильнейших в комбинированной пирамиде
08 февраля 2010, 11:48
456
В Благовещенске прошло открытое первенство города среди женщин по комбинированной пирамиде. На старт вышло 13 спортсменок самого разного возраста — от 20 до 40 лет.

По накалу борьбы и страстям, которые бушевали на столах с зеленым сукном, это соревнование ничем не отличалось от мужского. Уже в первых партиях несколько бильярдисток, считавшихся претендентками на победу в турнире, потерпели поражения и больше не имели права на осечку: ведь после проигрыша второго матча они сразу же выбывали из турнира.

— Кроме мастерства владения кием очень большое значение имеют и психологические моменты, — объяснил природу многочисленных стартовых неожиданностей главный судья Константин Басенок. — Важным качеством для спортсменок является умение справиться с мандражом и навязать сопернице свой стиль игры и тем самым заставить ее нервничать и ошибаться. Кто-то привык играть быстро, а некоторые, наоборот, любят вести партию не спеша. Сбив же свою противницу с привычного темпа игры, можно вынудить ее делать ошибки.

Лучше всех справиться с волнением удалось Екатерине Палкиной, что в совокупности с высоким мастерством и принесло ей победу в первенстве. В финальной игре она взяла верх над Ириной Ли. Серебряный призер тоже может занести этот турнир в свой актив: Ирина выступала в соревновании после длительного перерыва, связанного с рождением ребенка.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.