Благовещенские коммунальщики собрали деньги для приюта «Остров спасения»

Они призывают другие компании помочь животным
09 сентября 2011, 16:06
605
Работники Амурских коммунальных систем предложили помочь благовещенскому приюту для животных «Остров спасения», который грозят отключить от света за неуплату. Для этого в отделе кадров каждого филиала компании организован сбор денежных средств. Об этом сообщает пресс-служба АКС.  

— Каждый несет сколько может: 50, 100, 200 рублей. Некоторым не жалко и 500 рублей, — отметила начальник отдела кадров ОАО «АКС» Анна Кузьмичева. — Хорошо бы такие акции организовать и на других предприятиях нашего города. Все вместе мы сможем помочь бедным животным.

В Амурских коммунальных системах трудятся почти две тысячи человек.

Напомним, «Остров спасения» задолжал энергетикам крупную сумму — более 400 тысяч рублей. Проблемы с деньгами начались полтора года назад, когда команда бывшего мэра Александра Мигули пообещала подвести к заведению теплотрассу. В управлении ЖКХ руководителя приюта Елену Корниенко заверяли, что все оплачено, она и не волновалась — до тех пор, пока не пришли счета.

15 августа приют обесточили, однако спустя сутки свет вскоре включили. Энергетики дали «Острову спасения» отсрочку, чтобы приют мог найти деньги и покрыть долг.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.