Благовещенские коммунальщики включат «Рупор»

И обрежут горячую воду
27 января 2010, 11:29
710
В благовещенском расчетно-кассовом центре «Энергокомфорт Амур» запущена в работу телефонная система оповещения должников «Рупор». Этот метод работы с должниками коммунальщики переняли у кредитных организаций. Теперь ежедневно в вечернее время должников будут извещать о сумме долга и сроках его погашения, также во избежание путаницы в телефонном сообщении будет указываться и номер лицевого счета должника.

— Это не очередной метод устрашения. Это своеобразное напоминание забывчивым потребителям о том, что необходимо оплачивать коммунальные услуги. Потому что люди часто нам сами признаются, что просто забывают о платежах, — поясняет и.о. директора РКЦ Людмила Иванова.

В настоящее время в телефонной базе данных сведения о потребителях коммунальных услуг, долг которых составляет более 10 тысяч рублей. В последствии звонки- напоминания будут раздаваться в квартирах горожан просрочивших месячный и двухмесячный платеж.

Всего благовещенцы задолжали за коммунальные услуги 524,5 миллиона рублей.

Тем временем продолжается рассылка уведомлений об отключении горячего водоснабжения тем горожанам, чей долг перевалил за 30 тысяч рублей. Таких в областном центре — около 100 человек.

— Если потребитель не оплачивает свой долг, или хотя бы часть его и после повторного извещения, мы имеем право прийти в квартиру и перекрыть трубу с горячей водой уже через 3 дня, — рассказывает пресс-секретарь «Амурских коммунальных систем» Анастасия Музурантова.

Повторное подключение к системе горячего водоснабжения — услуга платная.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.