Благовещенские любители граффити открыли сезон

Новый коллективный рисунок появился во дворе по улице Красноармейской (фото)
05 апреля 2010, 07:36
818 7
Вчера, 4 апреля, благовещенские любители граффити творческой группы «Blagosrockers» открыли новый сезон. В одном из дворов по улице Красноармейской появилось их первое в этом году совместное творение — так называемый продакшн. За процессом создания картины наблюдал и корреспондент «Порт Амура».

Будущий рисунок художники выбирали по эскизам. Остановились на бело-красно-черном, на всю стену, рисунке. По бокам — необычные человеческие лица, творение кисти художника по имени Joe. В центре, если присмотреться, можно разобрать ники и инициалы создателей продакшна. Кстати, над картиной трудились 12 человек.

— По-моему, получилось достаточно ярко, хорошо смотрится, — оценил работу организатор мероприятия Spencer. — Планы на будущий сезон у меня уже есть, но вот когда в следующий раз соберемся нарисовать что-то коллективное — не знаю. Мы обычно работаем поодиночке или небольшими группами.

Кстати, рядом с разрисованной стеной любители граффити устроили выставку рисунков, выполненных уже не на стенах, а на дереве и на картоне. Автор большинства из них — тот же Joe, что придумывал эскиз для продакшна. Необычные работы скоро сможет увидеть весь город — к 9 мая рисунки молодых художников переедут в выставочный зал Благовещенска.

 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 05 апреля 2010 в 07:42
Ммм.. фотографий бы, с места преступления... Тогда можно было бы оценить, как делают. Пока одни из лучших на мой взгляд графитчиков в городе - это Клише и Экспомикс
0 0
Vele$
Vele$, 05 апреля 2010 в 09:50
Последний рисунок вообще зачетный, ага)) Больше нравятся живые рисунки, чем трафаретки
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 05 апреля 2010 в 10:15
Мне тоже гараж понравился. Классно выглядит)
0 0
NCP
NCP, 05 апреля 2010 в 10:36
Больше похоже на творчество Андея Бильжо, чем на граффити...
0 0
Vele$
Vele$, 05 апреля 2010 в 10:46
Странно что еще Авиатор здесь не засветился, в каментах. Уже предвижу...

"Это не искусство, а пародия. Всех "лжетворцов" нужно отправить учить уроки, а тех кто продает им краску, которой они потом портят гаражи - расстрелять!"
ну и какая-нибудь ссылка на какую-нибудь статью в каких-нибудь Интернетах.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 05 апреля 2010 в 11:34
"Рыба рука - хватаем за бока" - прям всем фразам фраза)
0 0
Торт
Торт, 06 апреля 2010 в 10:53
Последний гараж как бы вообще ни при чем =/
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».