Благовещенские любители граффити открыли сезон

Новый коллективный рисунок появился во дворе по улице Красноармейской (фото)
05 апреля 2010, 07:36
858 7
Вчера, 4 апреля, благовещенские любители граффити творческой группы «Blagosrockers» открыли новый сезон. В одном из дворов по улице Красноармейской появилось их первое в этом году совместное творение — так называемый продакшн. За процессом создания картины наблюдал и корреспондент «Порт Амура».

Будущий рисунок художники выбирали по эскизам. Остановились на бело-красно-черном, на всю стену, рисунке. По бокам — необычные человеческие лица, творение кисти художника по имени Joe. В центре, если присмотреться, можно разобрать ники и инициалы создателей продакшна. Кстати, над картиной трудились 12 человек.

— По-моему, получилось достаточно ярко, хорошо смотрится, — оценил работу организатор мероприятия Spencer. — Планы на будущий сезон у меня уже есть, но вот когда в следующий раз соберемся нарисовать что-то коллективное — не знаю. Мы обычно работаем поодиночке или небольшими группами.

Кстати, рядом с разрисованной стеной любители граффити устроили выставку рисунков, выполненных уже не на стенах, а на дереве и на картоне. Автор большинства из них — тот же Joe, что придумывал эскиз для продакшна. Необычные работы скоро сможет увидеть весь город — к 9 мая рисунки молодых художников переедут в выставочный зал Благовещенска.

 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 05 апреля 2010 в 07:42
Ммм.. фотографий бы, с места преступления... Тогда можно было бы оценить, как делают. Пока одни из лучших на мой взгляд графитчиков в городе - это Клише и Экспомикс
0 0
Vele$
Vele$, 05 апреля 2010 в 09:50
Последний рисунок вообще зачетный, ага)) Больше нравятся живые рисунки, чем трафаретки
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 05 апреля 2010 в 10:15
Мне тоже гараж понравился. Классно выглядит)
0 0
NCP
NCP, 05 апреля 2010 в 10:36
Больше похоже на творчество Андея Бильжо, чем на граффити...
0 0
Vele$
Vele$, 05 апреля 2010 в 10:46
Странно что еще Авиатор здесь не засветился, в каментах. Уже предвижу...

"Это не искусство, а пародия. Всех "лжетворцов" нужно отправить учить уроки, а тех кто продает им краску, которой они потом портят гаражи - расстрелять!"
ну и какая-нибудь ссылка на какую-нибудь статью в каких-нибудь Интернетах.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 05 апреля 2010 в 11:34
"Рыба рука - хватаем за бока" - прям всем фразам фраза)
0 0
Торт
Торт, 06 апреля 2010 в 10:53
Последний гараж как бы вообще ни при чем =/
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.