Благовещенские любители граффити открыли сезон

Новый коллективный рисунок появился во дворе по улице Красноармейской (фото)
05 апреля 2010, 07:36
843 7
Вчера, 4 апреля, благовещенские любители граффити творческой группы «Blagosrockers» открыли новый сезон. В одном из дворов по улице Красноармейской появилось их первое в этом году совместное творение — так называемый продакшн. За процессом создания картины наблюдал и корреспондент «Порт Амура».

Будущий рисунок художники выбирали по эскизам. Остановились на бело-красно-черном, на всю стену, рисунке. По бокам — необычные человеческие лица, творение кисти художника по имени Joe. В центре, если присмотреться, можно разобрать ники и инициалы создателей продакшна. Кстати, над картиной трудились 12 человек.

— По-моему, получилось достаточно ярко, хорошо смотрится, — оценил работу организатор мероприятия Spencer. — Планы на будущий сезон у меня уже есть, но вот когда в следующий раз соберемся нарисовать что-то коллективное — не знаю. Мы обычно работаем поодиночке или небольшими группами.

Кстати, рядом с разрисованной стеной любители граффити устроили выставку рисунков, выполненных уже не на стенах, а на дереве и на картоне. Автор большинства из них — тот же Joe, что придумывал эскиз для продакшна. Необычные работы скоро сможет увидеть весь город — к 9 мая рисунки молодых художников переедут в выставочный зал Благовещенска.

 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 05 апреля 2010 в 07:42
Ммм.. фотографий бы, с места преступления... Тогда можно было бы оценить, как делают. Пока одни из лучших на мой взгляд графитчиков в городе - это Клише и Экспомикс
0 0
Vele$
Vele$, 05 апреля 2010 в 09:50
Последний рисунок вообще зачетный, ага)) Больше нравятся живые рисунки, чем трафаретки
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 05 апреля 2010 в 10:15
Мне тоже гараж понравился. Классно выглядит)
0 0
NCP
NCP, 05 апреля 2010 в 10:36
Больше похоже на творчество Андея Бильжо, чем на граффити...
0 0
Vele$
Vele$, 05 апреля 2010 в 10:46
Странно что еще Авиатор здесь не засветился, в каментах. Уже предвижу...

"Это не искусство, а пародия. Всех "лжетворцов" нужно отправить учить уроки, а тех кто продает им краску, которой они потом портят гаражи - расстрелять!"
ну и какая-нибудь ссылка на какую-нибудь статью в каких-нибудь Интернетах.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 05 апреля 2010 в 11:34
"Рыба рука - хватаем за бока" - прям всем фразам фраза)
0 0
Торт
Торт, 06 апреля 2010 в 10:53
Последний гараж как бы вообще ни при чем =/
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.